Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis / Leistung super !!!
Sehr schönes Hotel in toller Lage , Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .Saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr sauber und überwiegend deutsche Urlauber. Leider ist das Essen schlechter geworden. Dies war unser dritter Urlaub dort.
Nicole und Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes aber etwas in Jahre gekommenes Hotel
Tolles Hotel. Kein großer Betonklotz. Schön angelegtes Hotel. Wir würden wieder kommen Für unsere Wünsche perfekt. Mit Sonnenterasse.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel, spricht ja dafür dass wir schon zweimal dort waren. Das Hotel ist Barrierefrei, mit innen und außen Gastronomie (Essen kann man aber nur innen holen)
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel wie eine Oase!
Wir waren zum sechsten Mal im Los Hibiscos. Das sagt ja schon alles. Auch dieses Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Selbst zwei (seltene) Regentage waren in diesem schönen Hotel kein Problem!
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel👍🏽
. Wir würden definitiv nochmal in das Los Hibiscos reisen, da uns sowohl die Anlage, als auch die Freizeitangebote zugesagt haben. Die Zimmer sind in einem top Zustand und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Animation war sehr gut und vielfältig.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Woche Wohlfühlurlaub auf Teneriffa
Das Los Hibiscos ist ein super 3-Sterne-Hotel, um eine Woche Urlaub auf Teneriffa zu machen! Die Lage ist sehr zentral. Eine Bushaltestelle, um in die benachbarten Orte zu fahren, liegt direkt vor der Tür.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, toller Service---ein toller Urlaub!
Das Hotel macht an sich einen schönen sauberen Eindruck und wird auch gut gepflegt und in Schuss gehalten. Sauberkeit wird hier wirklich gelebt. Toll, denn das haben wir schon ganz anders erlebt. Es ist auch Gott sei Dank, nicht so ein riesen Hotelbunker. Es ist eher im Bungalowstil gehalten. Im Zentrum des Hotels befindet sich ein ausreichend großer, schöner Pool. Ebenfalls gibt es noch einen Kleinkinderpool. Unser Zimmer war direkt am Pool im Erdgeschoss und wir haben es niemals als zu laut empfunden. Auch das…
Friederike (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familien Urlaub
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt genug Liegen für alle. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Betten sind sehr gemütlich. Der Volleyballplatz ist schön.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub Paar 68 und 73 Jahre
Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten. Zu unserer Reisezeit im Februar 2023 voll ausgebucht, mit den daraus resultierenden Einschränkungen. Superiorzimmer groß und sauber, Bad ok bis auf Badewanne die nur für Personen bis 70kg geeignet ist. Personal sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Animation lässt zu wünschen übrig keinerlei Informationen am Pool, wie wir es von anderen Häusern auf Gran Canaria gewohnt sind.