Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind groß, gut und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gute Decken, nicht die sonst oft üblichen Wolldecken. Sauber war die ganze Hotel Anlage. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Ein paar Schritte und man ist am Strand. Ein gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter - keine Bettenburg. Viele Gäste sind hier zum wiederholten Mal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, immer eine Reise wert!
Preis-Leistung ist super! Das Hotel erfüllt alle Erwartungen zur Zufriedenheit! Die Lage mitten im Ort und Meer sowie Stadt schnell zu erreichen!
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super
Super netter Service. Sehr sauber . Tolle Animation. Essen halt typisch All in. Aber nicht schlecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne
Nach Mai 2019 wieder im Los Hibiscos, wir waren schon öfters dort, haben dort auch viele bekannte Gesichter gesehen, an der Rezeption Alicia, Ralf und Miguel, sie waren immer für einen da, wen man Probleme oder Frage hatte, oder Ratschläge brauchte, Zimmerwechsel war bis jetzt auch nie ein Problem, allerdings habe ich Roberto an der Rezeption vermisst, das ist auch so ein netter lieber Mensch gewesen. Der Service vom Restaurant und Bar war super Die Animationsgruppe, bestehend aus Mike als Hotelprogramm-Manager,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannter sonniger Urlaub auf Teneriffa
Sehr freundliches Personal. Unaufdringliches nettes Animationsteam. Mit sehr witziger 80er Jahre Show. Man hat bis 24 Uhr all inklusive an der Bar. Danach werden leider auch alle Lichter ausgemacht und die Bar ist komplett geschlossen. Das Hotel und der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist nicht wirklich besonders, aber für ein All inklusive Buffet gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Los Hibiscos....wem es gefällt..
Die Hotelanlage finde ich ok, sauber und gepflegt. Pool war sauber, die Liegen waren mit Abstand aufgestellt, den Corona-Regeln gemäß.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beim zweiten Mal noch besser
Schönes Hotel. Wir waren nach Jahren spontan zum zweiten Mal dort und es hat uns noch besser als beim ersten Mal gefallen. Toller Service. Gutes Essen.
Herbert & Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr enttäuscht
Es ist ein 3 Sterne Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass das Hotel auf vor allem schlechte Bewertungen reagiert. Immer wieder wird versprochen, dass sich etwas ändert, leider ändert sich nichts. Ich benötige kein Antwort des Hotels.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel,Tolle Lage, Tolles Personal!
Super Hotel, Toller Service, Super nettes Hotelpersonal. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach Perfekt, lokale Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, und der Weg zum Strand keine 10min zu Fuß. Die Animation war klasse egal ob für Kinder, Teens oder Erwachsene, für jeden ist was dabei. Ich würde jeden Empfehlen dieses Hotel zu buchen.👍