Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
AllSun - hier lächelt nicht nur die Sonne :-)
Das Hotel besticht v.a. durch seine tolle zentrale Lage und die angenehme Höhe von lediglich zwei Stockwerken im Gegensatz zu den "Betonklötzen" (Hochhausbauten) drumherum. Wir würden dieses AI-Hotel jederzeit sofort wieder buchen, obwohl wir sonst eigentlich eher HP bevorzugen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität stimmt und hat uns überzeugt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle weiter
Dieses Hotel ist super. Am besten ist die Bar, Alex ist der Beste Barkeeper den es gibt. Es wird Deutsch gesprochen. Essen große Auswahl.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage, nettes Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir empfehlen die Anlage gerne weiter.
Susanne Kölner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein herrlicher Urlaub und wir kommen sicher wieder
Eine gemütliche kleinere Hotelanlage die einen familiären Charakter hat. Es liegt sehr gut im Zentrum und der Strand ist ebenfalls gleich in der Nähe..die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gepflegt...das Essen sehr vielfältig und besonders das Frühstück sehr gut....alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott unterwegs...
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist für mich immer wieder ein Besuch wert. Schon zum 14 mal besuchen wir als Familie diese Anlage. Mitarbeiter sind total freundlich :). Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Anita-Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist weiterzuempfehlen. Nette kleine Anlage
Gepflegtes kleines Hotel, kein riesen Hotelbunker. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sehr nettes Personal. Schöne große Terrasse auf der man auch essen kann.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Das Hôtel liegt zentral, dennoch ist es sehr ruhig in den Zimmern. Es hat nur zwei bzw. drei Stockwerke und das empfanden wir als sehr angenehm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum sorglos im Los Hibiscos
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Von der Putzfrau bis zum Koch ein toller Service und alles sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt
Adriana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rund um sorglos Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier. Wenn man ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte man vorher reservieren. Wir hatten diesmal leider am Pool ein Zimmer. Da ist die Geräuschkulisse von der Animation natürlich sehr laut. Ansonsten ein gutes Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf absteigendem Ast
Wir haben das Hotel, nähe des Flughafens, zum vierten Mal gebucht, allerdings ist die Verschlechterung unübersehbar, kein Wasser aus der Dusche, defekte Toilettenspuelung, Sitz, Handtücher und Badvorlage Mangelware, in der 2.Woche ein Klientel, das so noch nicht da war, Teller und Tische gefüllt, dann ein viertel gegessen und stehen gelassen, laute Musik und besoffen, Reiseleitung wollte beim Rueckflug nicht helfen, belehrend und arrogant,jeden Tag Machosprueche bei der Alltours Vorstellung musste man jedes Mal in…