Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Sehr sauber und freundlich mit viel Ruhe
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles gut und sauber
Ordentlich und sauber Sehr ruhige Lage auf der Südseite vielleicht die Sanitäranlagen im Erdgeschoss etwas erneuern (Türen im Erdgeschoss usw)
Brigitte & Gunar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Zur Erholung total geeignet. Das Essen und der Service ist super. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.
JANET(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes nicht so überfüllten hotel
EIN SEHR SCHÖNES HOTEL SEHR FREUNDLICHES PERSONAL UND GUTES ESSEN MIT VIEL AUSWAHL FÜR JEDEN WAS DABEI. ZIMMER SIND KLIMATIESIERT UND MIT SCHÖNEN BALKON MIT LIEGEN UND TISCH UND STÜHLEN. SERVICE MACHT 6 MAL DIE WOCHE SAUBER MIT NEUEN HANDTÜCHERN. WIR WERDEN NÄCHSTES JAHR WIEDER KOMMEN UND BRINGEN FREUNDE MIT. AN DER ANIMATION FÜR ABENDS MÜSSTE MAN ARBEITEN.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Warum ich das Hotel Los Hibiscos weiterempfehle.
Das Hotel bietet eine komfortable, saubere Unterkunft, mit guter Lage zum Strand. Geeignet ist es für junge Familien, sowie Ehepaare, welche einen ruhigen Urlaub genießen wollen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann sich hier gut erholen, aber ohne Luxus.
Das Hotel eignet sich gut für einen Badeurlaub, da man in der Anlage den Pool nutzen kann, aber auch durch kurze Wege den Sandstrand erreichen kann.
Michi, Jan, Pascal (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel….
Wir waren zwei Wochen im August hier, Hotel Ok, wir fühlten uns wohl hier. Die Zimmer waren sauber. Die meiste Zeit waren wir mit dem Mietauto unterwegs. Am Pool ließ es sich gut aushalten es gab immer wieder mal noch freie Liegen auch wenn Mann nicht den ganzen Tag am Pool war.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt
Die Anlage liegt günstig zur Promenade und Strand. Rezeption und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Einzig das Internet funktioniert nicht so gut. Da müsste man nachbessern. Ansonsten top Hotel.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Rundum gelungener Urlaub alles super**********
Bei der Ankunft im Hotel erster Eindruck war ,es ist keine Bettenburg was uns sehr gut gefiel. Der Empfang war mehr als freundlich wir wurden aufgefordert erstmal Essen zugehen vor dem einchecken obwohl es schon nach 21.00 uhr war. Sehr gute Verständigung viele Mitarbeiter sprachen ein gutes Deutsch Corona : Jeder musste eine Maske tragen woran jeder sich gehalten hat was sehr erstaunlich war,es waren viele Stationen mit Desinfektionsmittel vorhanden
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel, das sich angenehm von manchen Bettenburgen der Umgebung abhebt. Verpflegung, Service und Sauberkeit sind perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird täglich ein reichhaltiges Vergnügungsprogramm geboten.