Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder. Sehr schönes Hotel.
Super schönes , nur zweistöckiges Hotel mit tollen Pool. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Großes gemütliches Zimmer. Überwiegend deutsche Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Emelie Maria(19-25)Deutschland
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, super Sauberkeit
Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub mit Sonnen und Baden verbringen. Der Hotelpool und die Lage am Meer sowie das Wetter waren dafür bestens geeignet. An einigen Tagen durfte es auch etwas spannender sein, dafür konnte man vor Ort Ausflüge inklusive Transfer bestellen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, man konnte sich auf Deutsch verständigen. Das Essen war gut, jedoch muss man ein Fan von Fleisch und Fisch sein, für Vegetarier eher nicht geeignet. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum entspannen, ausruhen. Jederzeit wieder
Nach einem sehr freundlichen, deutschspachigem Empfang konnten wir das großzügige Zimmer beziehen. Es war sehr sauber. Das Hotel ist überschaubar, schnukelig und entsprach 100% unseren Vorstellungen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie mehr in der Hauptsaison
Das Hotel ist älter aber die Zimmer sind sauber. Die hohe Bewertung hatte uns veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Das Essen war die ersten Tage nur versalzen danach wurde das Essen besser, aber da die Schulferien anfingen und die Gästezahl sich extrem erhöhte (jedoch nicht die des Personals) musste man bis zu 20 Minuten einrechnen um überhaupt den Rundgang am Buffet machen zu können. Das Personal war jedoch immer freundlich. Für dieses Hotel muss man auch sehr gut zu Fuß sein, es sind zwar nur 500 m bis zum Meer,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren sehr zufrieden
Nettes Hilfsbereites Deutschsprachiges Personal. Saubere Zimmer . Überwiegend deutsche Gäste. Tolles Abendprogramm. Tolle Ausflüge im Angebot. Sonnenterrasse ist toll.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
haben uns sehr wohl gefühlt,nettes Personal kennen
Unser erster Eindruck vom Hotel wurde während unseres Aufenthaltes nicht getrübt.Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen und werden bei Gelegenheit wiederkommen.
Miriam (26-30)Deutschland
Alles was man braucht
Schönes Zimmer, nettes Personal, hilfsbereit & freundlich. Großes und abwechslungsreiches Buffet. Für Vegetarier und Veganer dürfte aber etwas mehr dazu kommen, wie z.B alternative Milch. Lage ist ebenfalls sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ☀️
Wir waren das dritte Mal im Hotel Los Hibiscos. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis 👍 Das Personal ist immer sehr bemüht.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mein bester Urlaub!😍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Unterhaltung durch die Animateure war aller erste Sahne. Ich hätte mir kein schöneren Urlaub vorstellen können. Der Clown bei der Kinderdisco hat mir am meisten gefallen und hat richtig schwung in die Hütte gebracht! 1,2,3 DJ mach die Mukke an! Bitte!! Wir hatten auch eine sehr spannende Nachtwanderung mit vielen netten Leuten und viel Alkohol :) Nächstes Jahr direkt wieder! Let's go Los Hibiscos!
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im preisleistungs-verhältnis war es gut.
Es war für meinen Urlaub geeignet. Wir waren schon 5 mal da. Wir kennen viele Hotels hier. Wir kennen die Stadt sehr gut. ..