Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel…wir kommen wieder 👍🏼
Wer keine Bettenbunkerhotels mag, wird sich hier auf jedenfall wohl fühlen. Ein etwas kleineres Hotel mit ganz viel Charme.
JM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung Hotel los hibiscos
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind leider nicht wie auf den Bildern gewesen. Sind sehr eng geschnitten. Der Pool ist schön gelegen, doch leider gibt es viel zu wenig Liegen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnet
Nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer, auch für Familien gut geeignet, gemütlich angelegt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service mit nettem Personal die sich trotz Corona immer versucht haben den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Animation mit Vanessa Tanja und Leonie war super
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, zentral gelegen, Strand in Nähe
Nettes Ambiente, freundliches Personal, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, leckeres Buffet, gerne wieder...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub mit Abstrichen
Service ist Verbesserungswürdig. Reiseleitung vor Ort im Hotel sehr unhöflich und arrogant.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliche, immer hilfsbereite Mitarbeiter, die immer trotz vieler nerviger Gäste immer freundlich sind . Es war ein gelungener Urlaub
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für meine Ansprüche ausreichend.
Schönes Hotel ,leider mit sehr schlechtem W-Lan, was nur gegen Aufpreis funktioniert.Ansonsten alles OK für ein 3 Sterne Hotel.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abwechslungsreicher, sonniger perfekter Urlaub! :)
Wir waren Ende Oktober bis zum 1. November hier und es war traumhaft schön. Rundum perfekt! Tolle Gegend, gute Ausgeh Möglichkeiten, viel zu entdecken (Natur, Berge, Strand..), leckeres Essen, sehr bemühtes und nettes Personal. Ein besonders Highlight im Hotel ist die Dachterrasse mit Whirlpool:) Wir kommen aufjedenfall wieder! :)
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmerservice schlecht
Wir waren das erste mal hier , das WLAN sehr schlecht ,lange Schlangen am Buffet samt Corona .Essen immer âhnlich . Sehr laut durch Betrunkene am Abend Zimmerservice schlecht zum Teil gar nicht gereinigt . Handtücher Mangelware . Einzig Mitarbeiter sehr freundlich