Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und vielseitiges Animationsprogramm. Ausreichend Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Allsun Häuser schon besser erlebt
Das Hotel ist zentral und strandnah an der Costa Adeje gelegen und ist ganz okay. Wer die allsun Häuser von Mallorca kennt, wird eventuell ein bisschen von der Anlage enttäuscht sein, da die Anlage schon sehr abgewohnt ist und ein paar neue Schönheiten verdient hätte. Aber ein "gut" gibt es trotzdem noch dafür, da die Komfortzimmer alle sehr schick, geräumig und renoviert sind und der Balkon mit 2 Liegen keine Wünsche mehr offen lässt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Erholungsurlaub
Kleines übersichtliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hygienestandards gross, es funktioniert trotz Pandemie ausgezeichnet mit Maske, Abstand und Hygiene. Wir hatten auch Glück, dass wir zur Eröffnung angereist sind, war wirklich sehr ruhig, gegen Ende hast es sich doch bisschen belebt.Sonnenliegen werden direkt nach aufstehen gereinigt, öffentliche Toilette stets, Zimmer täglich gründlich. Essen lecker, Auswahl groß. Hätte mit mehr fröhliche Musik am Pool gewünscht, war doch sehr zurückhaltend, aber ist ja…
Mandy(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bei Stammgästen beliebtes 3*Hotel
Ein in die Jahre gekommenes 3* Haus mit vielen Stammgästen. Für die Anzahl der Zimmer ist die Poolanlage, Lobby und Speisesaal zu klein. Bereits ab 8 Uhr morgens wurden die Liegen reserviert, die teilweise erst nachmittags genutzt wurden. (Schade).
Laura(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Top Ausstattung. kompetentes und freundliches Personal, gute Lage. Vor allem das Personal in Bar und Restaurant ist total freundlich und unterhaltsam
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sind jetzt zum 5. Mal im Los Hibiscos und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Zimmer, Sauberkeit und Essen waren sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Entspannter ruhiger Urlaub
Ruhige überschaubare Hotelanlage, kein dicker Klotz. Nicht weit entfernt von Strand und der langen Promenade mit den Gechäften. Schöne saubere moderne Zimmer (Superior Zimmer), Essen normal und reichhaltig, für jeden etwas dabei.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Familienhotel
Ein kleines gemütliches deutschsprachiges Hotel mit beheizten Pool. Nettes aufmerksames Personal :) , sehr sauber.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Los Hibiscos ist ein kleineres übersichtliches Hotel in centraler Lage. Es ist sehr sauber. Die Inneneinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Es war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder Teneriffa!
Das Hotel ist gemütlich und schnuckelig, der Empfang herzlich und die Mitarbeiter/-innen, besonders die vier jungen Mädels vom Animationsteam, waren grandios. Kurzer und schöner Weg zum nahegelegenen Strand! Fitnessraum, Saunalandschaft, Trainingsraum sowie Pool waren exklusiv sauber und auf dem neusten Stand! Wirklich Top! Ausgebildete Trainerin vom Animationsteam hat Kurse angeboten. Das Tagesprogramm der Animation war vielseitig und für jeden etwas dabei! Trotz „Coronaauflagen“ hat das Hotel mir Urlaubsgefühle…