Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Unbedingt Service verbessern
Lage, zentral, direkt an der Hauptstraße. Fußläufig ist die Promenade gut zu erreichen. Eher kleines Hotel, 290 Wohneinheiten, max 3 Etagen. Jedes Zimmer, Apartment mit Riesenbalkon oder Terasse. Kleiner Fitnessbereich und Sauna. Abends überwiegend Außenplätze ohne Heizpilz. Super motiviertes Personal. All in Hotel
Ulrike und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein 4 Sternehotel
Es handelt sich um eine angenehm kleine Anlage inmitten von riesigen Hotels. Was zunächst positiv zu bewerten ist. Da hört es aber auch schon auf.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel mit bester Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel mit allem was man braucht. Vor allem die schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer ist wunderschön mit Whirlpool!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütchliche kleine Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viele Stammgästen , sehr freundliches Personal. Zimmer sind klein aber zum schlafen voll okay. Aber es gibt ja verschiedene Zimmergrößen . Muss jeder selber schauen was er braucht. Alle waren sehr bemüht und jederzeit behilflich bei Fragen und Anliegen. Ideal gelegen und nicht zu groß. Jahresurlaub mal etwas eher , diesmal alles richtig gemacht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub im Los Hibiscos, ein MUSS !
Sehr sehr schönes Hotel, gute Lage, top Zimmer und super Service, ob Bar,Restaurant, Animation oder Rezeption. Ein Lob an den Direktor.
Regina & Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder wie jedes Jahr
Sehr nettes, gepflegtes, familiäres, zentral gelegenes Hotel. Wir waren jetzt zum 6. Mal im Los Hibiscos und fühlen uns dort sauwohl. Es ist wie ein nach Hause kommen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub in den Herbstferien
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns als Familie. Das Essen (all inclusive) war gut, ein vielfältiges Angebot, fast leere Behälter wurden rechtzeitig durch volle ersetzt. Für uns war immer etwas Leckeres dabei. Der Service war ausgezeichnet, herzlichen Dank an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption und die nette Chefin! Das Team für die Animation war sehr engagiert und verbreitete besonders für den Teensclub und Kidsclub eine tolle Stimmung. Auch die sportlichen Angebote wurden hervorragend begleitet.…
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Hotel ist günstig gelegen für Spaziergänge. Niedrige Bauweise und trotz der zentralen Lage eine Oase der Ruhe. Wir waren das dritte mal hier, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hält, was es verspricht.
gut gelegenes Hotel mit Anbindung zur Stadt, Strand und Einkauf. Scheint neu renoviert zu sein. Highligt: Dachterasse Noch ein Plus: Hotel bietet Stellplätze für Mietwagen an (4€/Tag) Offensichtlich ein Deutsch-lastiges Hotel. Tipp: Zimmer von Nr. 130 - 143 im Trakt La Gomera sind die ruhigsten mit Südbalkon (keine Meersicht)
Berti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen.
All inklusive Hotel bei den Stammgästen sehr beliebt. Von der Gästestruktur waren es überwiegend Leute ab 60 Jahre aufwärts. Achja das Hotel wird exklusiv über Alltours gebucht. Es sind fast nur deutschsprachige Gäste im Hotel.