Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Los Hibiscos
Nun mittlerweile waren wir zum 7. mal im Los Hibiscos und wir wollen wieder kommen. Wir lieben dieses verhältnismäßig kleine Hotel mit seinem freundlichem Personal und der abwechslungsreichen Animation die nicht stört. Das kostenfreie Wlan hat völlig gereicht um einmal eine Nachricht zu senden oder ins E-Mail Postfach zu schauen. Besonders haben wir uns gefreut, dass während unseres Aufenthaltes nach langer Abwesenheit Alesander die Bar in seiner unnachahmlichen Art wieder rockte.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außerhalb der Ferien weiterzuempfehlen! :)
Wir waren Ende September/Anfang Oktober auf der Insel. Uns hat es super gefallen und wir können es nur jedem empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings sind wir erst um ca. 21:30Uhr im Hotel angereist und es war für uns nur noch mehr eine kalte Brotzeit vorbereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Bei allen Fragen konnte weitergeholfen werden, denn fast alle können dort deutsch sprechen. Der Tresor kostet leider extra und ist in unserem „normalen“ Doppelzimmer nicht im Preis enthalten…
Knittel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr gutes, zentral an der Costa Adeje gelegenes, familienfreundliches Hotel, mit einem Hauptgebäude und mehreren miteinander verbundenen Nebengebäuden, die nach den kanarischen Inseln benannt sind. In der Mitte der Anlage ist die große Pool Anlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Zeit wegen Baulärm im Nachbarhotel nicht gut
Wir sind jetzt das 6. Mal hier und mit dem Hotel rundherum zufrieden ! Ärgerlich sind jedoch der Baulärm von morgens bis abends vom Nachbarhotel Iberostar !!!Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Tage im Los Hibiscos
Übersichtliche Hotelanlage mit allem was benötigt wird: gutes Essen, Pool, schönes Zimmer, Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Sportplatz) und Ruhe.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super freundlich!
Das Personal war super nett, und wurde bei allen Belangen kompetent geholfen. Es war sehr sauber und hygienisch. Würde ich auf jeden Fall nochmal machen!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr nettes Personal, essen auch gut 👍 Unser Familienappartment war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und an sich in Ordnung.
Horst und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Für Strandwanderungen, Ausflüge, aber auch Stunden am (großen und sauberen) Pool, bestens geeignet. Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges, angenehmes, rund rum nettes Hotel
Familiär, nicht so groß, sehr schön gelegen. Zentral gelegen, kurze Entfernungen zum Strand und zur Promenade. Schöner Pool und Anlagen.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lautes, annehmbares Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel befindet sich im Bereich San Eugenio direkt an einer viel befahrenen Straße. Zu Fuß ist der Siam Park und die Siam Mall zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ca. 500m zu Fuß. Man kommt sich hier vor wie in einer britischen Kolonie.