Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist gut und weiter zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, sauber, gute Lage, alles in allem gut!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Mein Sohn und ich wollten zum Jahresende noch mal etwas Sonne tanken und auch ein bisschen was unternehmen. Als Ausgangspunkt dafür war das Hotel optimal.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Ende Oktober im schönen Hotel.
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und spricht perfekt deutsch. Leckeres Essen. Richtige Inklusive Cocktails gab es allerdings nur gegen Bezahlung.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nette Hotelanlage mit Abstrichen
Ein im kanarischen Stil erbautes Hotel mit nur 2 bis 3 Etagen. Ich mag diese Bauweise sehr gerne. Wir hatten ein Superiorzimmer mit sehr bequemen Betten. Auch war alles sehr sauber, vor allem die Zimmerreinigung war super! Das Essen war in Ordnung. Der Pool ist tatsächlich sehr klein mit diversen fehlenden Fliesen und die Liegen stehen dicht an dicht. Das war uns zu eng, wir sind lieber auf die Sonnenterrasse ausgewichen. Die ist tatsächlich sehr schön, allerdings nagt auch hier der Zahn der Zeit an den Liegen……
Martina und Gernot(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Freundliches und engagiertes Personal, besonders das Animationsteam überzeugt durch Einsatz und gute Laune. Das Hotel zeigt bereits Alterserscheinungen, wird aber mit viel Engagemant in Schuss gehalten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Das Personal im Restaurant gut drauf, sehr freundlich. An der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Freizeitangebote im und außerhalb vom Hotel. Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute zentrale Lage. Angenehmes Personal.
Sehr sauberes Hotel. Zentrale Lage. Gutes Essen. Immer wieder gerne als Reiseziel geeignet. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weg von Alltag ok aber mehr auch nicht
Für 3 sonnen ganz ok Stammgäste werden sehr nett behandelt aber auf neue Gäste legt man nicht viel Wert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut!
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt!! Die geräumigen Superior-Zimmer mit einem großen Balkon haben ein angenehmes Umfeld für einen schönen Urlaub geschaffen. Engagierte Mitarbeiter sorgen für einen entspannten Urlaub.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeitige Weiterempfehlung
Netter, kleiner Club mit modernen Zimmern und Buffet den ganzen Tag. Fitnessstudio und Sauna werd es n ebenfalls angeboten