Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe mich gut erholt.
schöne Anlage, toller Pool, Reserven bei Service und Abwechslung im Restaurant, Abendunterhaltung mit viel Playback
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen top,,, Personal top,,,,Pool-Dachterasse top,
Gutes Hotel,,,,, einzig die Zimmer sind nicht top,,,,,,,, Personal top,,,,Pool,,,Dachterrasse top,,, Essen super.Zentral und strandnah gelegen,,,,,,
Jozef(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut bis sehr gut
Frohliche Australing Gebäude und Personal Problemen schnell gelost Gut geflegd Zimmer sauber Personalal macht es möglich
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Familiäre Atmosphäre, einfach Klasse . Sehr gute Bewirtung und Service. Nette Kellner , Nähe zum Bahnhof und zum Meer .
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung ist nicht gut.
Sehr freundlich und sauber. Im Appartement war ein sehr unbequemen Sessel. Beide Fernseher hatten ein sehr schlechtes Bild. Konnte auch nicht behoben werden. Das Mittag und Abendessen waren fast I mmer lauwarm und generell nicht besonders . Mal gab es keine Butter, mal war das Obst noch halb gefroren und nicht essbar. Der Fisch war fast immer zu trocken gebraten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel für Ältere Gäste zu empfehlen
Ruhige Lage und sehr übersichtlich. Kurze Wege zum pool und Restaurant. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kurze Wege zum Strand. Hotel ist gepflegt und sauber gehalten.
Hannes/Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ja sehr freundliches Personal
Sehr sauber Personal sehr freundlich Essen war nicht so lecker und und dieAuswahl wiederholte sich ständig. Essen war unter wärmelampe und wurde schnell kalt.Umgebung sehr zentral. Pool und Dachterrasse sehr schön. Angebote von der Animation war super. Nur leider war die Kommunikation nicht gut bezüglich Weihnachtsessen und andre Leute haben gar nicht gewusst dass man nen slot buchen muss und wir hatten nur den 3 und die nix gebucht hatten durften zum ersten. Bushaltestelle direkt vor der Tür Busse kommen…
gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
bis auf den Baulärm,müsste der Gast zufrieden sein
Wir warem zufrieden. Nur die letzten Tage wurde der Presslufthammer eingesetzt,der im Urlaub nun wirklich nichts zu suchen hat
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Spitze
War super kann man nur empfehlen Werde wieder hin reisen gute. Und zuvorkommend Kann Mann alles zu Fuß ereichen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel, das Personat ist freundlich, Die Sauberkeit ist sehr gut