Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großen Lob an das Personal waren sehr hilfsbereit
Bis auf einige Gäste war alles Ok . Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Essen hätte was abwechslungsreicher sein können. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Aufenthalt war rundrum großartig
Alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Tolle Animationen, Hannes ist ein Supertalent! Meine Tochter und ich haben uns wohlgefühlt.
Maria Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jedem Fall....weiterempfehlen
Schönes Hotel,nicht sehr groß...familiär,zentral gelegen,sehr nettes Personal. Das Zimmer-groß,große Trasse mit 2 Sonnenleigen-sehr gemütlich. Sehr gutes Essen. Wir haben ein super Urlaub genossen 👍 . Eine einzige schwache “Stelle“....zu wenig Sonnenschirme am Pool....
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns nicht wieder
Verhältnismäßig kleine Anlage mit zentraler Lage. Im Vergleich zu anderen allsun-Häusern in Spanien doch sehr ausbaufähig.
Britta Und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Famielienhotel. Schöner Urlaub
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage. Immer sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer. Der Pool ist ein wenig zu klein und es gibt zu wenig Liegen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder, da gleichbleibend motiv.Truppe
Wie immer das Geld wert, nette Leute, super Service, tolle Animation und einen sehr schönen Fitnessbereich mit Saunen
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, kann man weiter Empfehlen 👍🏼
Ein schönes Hotel ,keine Bettenhochburg. Alles zu Fuß erreichbar, Strand ,Restaurants,Shopping. Nettes Personal von der Rezeption über dem Restaurant bis Zimmermädchen. Reines alltours Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert, sehr zufrieden
Super Hotel, schöne und vor allem saubere Zimmer, nettes Personal, sehr engagierte und freundliche Animateure und super Essen. Nur zu empfehlen!
Via(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Totale Empfehlung
Super zufrieden, ausschließlich deutsche Gäste, das Beste Hotel auf Teneriffa (eher ein Familienhotel, sehr voll aber durchaus aushaltbar)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelmäßig
Nettes Personal , saubere Zimmer, schlechte Cooktails/Getränke , mittelmäßiges essen. Es wird geraucht am Pool und beim Essen auch in gekennzeichneten NICHT Raucherzonen .Das Abendprogramm war mittelmäßig und eine Liege am Pool zu bekommen ist ein Kampf ! Da liegen gebunkert werden schon am frühen Morgen, sodass es sehr schwierig war überhaupt mal eine Liege zu bekommen zudem was mich genervt hat war, dass man beim essen nur schwer ein Tisch bekommen hat selbst in der Nebensaison. Bei der Ankunft wurde uns gesagt…