Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für einen Pool-Urlaub
Waren jetzt zum 4. Mal dort; immer wieder gern ! Alles wird sehr sauber gehalten; Service von morgens bis abends sehr gut ! Allerdings mieten wir immer ein App.mit Terrasse und eigenen Liegen, da es ab 08.30 h keine Chance auf eine Liege am Pool gibt. Hotel ist jedoch für Strandfans nicht geeignet !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel das sehr empfehlenswert ist für jede
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, ruhig sodass es für alle geeignet ist, essen lecker aber nicht vielfältig, Pool ist auch sehr schön sowie die neue Terasse.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer All in auf deutsch mag ist hier genau richtig
Das Hotel ist ein einfaches drei Sterne Hotel (keine 4,5 wie auf diversen Internetseiten wie hier bei HolidayCheck , Urlaubskatalogen oder auf der Seite von Alltours selbst) Das sollte man vorab wissen, damit man sich nicht auf mehr Komfort oder Luxus einstellt als ein drei Sterne Hotel eben vorzuweisen hat. An sich ist das Hotel recht ruhig gelegen. Zwar befindet sich dieses an einer viel befahrenen Straße, wovon man jedoch sehr wenig mitbekommen, wenn man sein Zimmer nicht grade zu dieser Seite hinaus hat. Das…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für erholungssuchende Sonnenanbeter geeignet
Schön familiär zum Entspannen. Freundliches Personal. Lage sehr gut, Promenade schnell erreichbar. Zimmer gut, Flach-TV mit deutschen Hauptsendern. Raum eher klein, dafür genügend Platz an Bars. Hotel entspricht vier Sternen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben zum 2.mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Los Hibiskos verbracht.Hotel sehr schön und gepflegt.Freundliches Personal und die abendliche Shows ganz toll.Man kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.Es ist immer wieder schön da zu sein.Dieses Hotel wird für die Zukunft unser Reiseziel im Februar bleiben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das sollte man vor einer Buchung wissen
Die Anlage ist recht groß und der Pool für die Anzahl der Urlauber zu klein. Dementsprechend gibt es viel zu wenige Sonnenliegen. Da das Hotel von vielen deutschen Urlaubern gebucht wird, ist das "Reservieren" der Liegen an der Tagesordnung (obwohl, vom Hotel extra darauf hingewiesen wird keine Liegen zu reservieren) Der angrenzende Poolbereich ist nur mit einem Sonnenschutz überdacht, die weiteren Stühle und Tische nur von einer Pergola. Die Animationsbühne befindet sich im nicht überdachten Bereich. Zu unserer…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption und im Service Sehr gepflegte Räumlichkeiten, schöne ruhige Hotelanlage. Sehr schöne und gemütliche Dachterasse.
Manuela und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum 4. Mal, gerne wieder
Wir waren vom 19.12. bis zum 30.12.18 zum 4. Mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Wir wurden bei der Ankunft schon vom Kellner Ali herzlich in Empfang genommen. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel sehr sauber und familiär. Viele Stammgäste. Wir fliegen Mitte Mai 19 zum 5. Mal hin
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir hatten deutlich weniger bei einem 3-Sterne Hotel erwartet. Die Lage ist klasse, Mitarbeiter sehr freundlich, es wird nicht langweilig, reichlich Essen den ganzen Tag über.... man kann die Auswahl nicht komplett nutzen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wollten mal ein bisschen Sonne im Winter tanken
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben nichts vermisst. Viele Angebote für organisierte Ausflüge.