Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service
Angenehme Hotelanlage. Flache Bauten, also kein Hotelblock oder Hochhaus. Die einzelnen Häuser sind um den Pool gruppiert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Liegen morgens am Pool zu reservieren war unterbunden worden,indem die Liegen erst ab 9 Uhr freigegeben wurden. So hatte JEDER eine Chance auf eine Liege.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Los Hibiscus ist immer eine Reise wert. Wir kommen
Waren schon mal im Februar diese Jahr fuer eine Woche da. Hotel hat uns so toll gefallen, dass wir im Oktober fuer 10 Tage wieder da waren. Gesamtes Personal nett und freundlich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Waren zum 3x da. Unser Zimmer war toll, immer sauber geputzt und schöne neue Möbel. Das gesamte Personal war durch weg höflich und sehr freundlich. Was in der ersten Woche sehr positiv war, dass keine Liegen vor 9.00 belegt werden konnten (die Liegen wurden abends aufgestapelt und abgeschlossen). Erst wenn die Poolanlage geputzt war wurden die Liegen verteilt. In der zweiten Woche wurden die Liegen nicht mehr abgeschlossen, da fing um 7.45 teilweise die Belegung wieder an. Animateure am Abend waren spitze. Das…
Gweny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war der Hammer mit euch!
Mir hat das Hotel gut gefallen, weil einem nicht langweilig wurde. Liebe Grüße an die Animateure Jan, Freddy, Franzi, Nico, Andrea und Maren. Ihr seid ein tolles Team. Vorallem der der Teens Club war lustig.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann ich nur empfehlen
Das Personal ist einfach eine Wucht. Hervorzuheben sind die Kellner, die Rezeptionisten und die Animateure (Akin, Sophie, Alex, Lara und Louisa). Sie sind alle sehr zuvorkommend, immer freundlich - aber nicht aufdringlich. WLAN und Safe gegen Gebühr. Pool-Liegen zu wenig (liegt aber eher am Publikum - typische „Wir haben reserviert“ - Mentalität der Gäste). Kritiken einiger Bewerter kann ich nicht bestätigen: essen ist sehr abwechslungsreich.
Hartmut und Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Mittelklassehotel zum Wohlfühlen
Wir wären das 1. Mal für 10 Tage in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Bei dem "Allsun Los Hibiscos" handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel! Die Anlage ist sehr sauber. Durch die Bauweise gibt es je nach Sichtweise "gute" Zimmer und allerdings auch reichlich "weniger attraktivere" Zimmer. Wir hatten Glück und bekamen ein Komfort-Doppelzimmer unmittelbar zur Poolseite hin.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei Mängelbeseitigung Weiterempfehlung
der allgemeinzustand des hotels ist 3 sterne würdig. zum entspannen und sonne tanken ist das hotel genau richtig gewesen. animation hat gutes niveau.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel zum Entspannen
Super Essen (abwechslungsreich und gute Qualität) , Top Service und super organisierte Animation. Trainer sind sehr gut und freundlich, vorallem Aqua fit ist total gut. Abendprogramm ebenfalls zu empfehlen. Sonnendachterrasse mit wunderschönem Ausblick auf s Meer und bequemen doppel liegen und whirlpool
Irena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Einfaches sauberes, in guter Lage, gelegenes Hotel. Mitten im Zentrum und ca 10min vom Strand entfernt. Animation gibt sich sehr viel Mühe.