Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, Poolanlage nicht von außen einsehbar. Essen war drinnen und außen möglich. Super freundliches Personal. Mit alle drum herum ein schönes Hotel für 3-Sterne!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kein Hotelbunker
Alle freundlich, fest in deutscher Hand. Nach meiner / unserer Meinung ist das ein 4 Sterne-Hotel. Animation gut. Etwas zu wenig Liegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Mittelklasse Hotel; ruhig in guter Lage
Gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Zum Aussspannen gut geeignet. Sehr sauber und äußerst freundlichem Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Qualität in allen Belangen,gerade Animation.
Tolle Lage, sehr familiär gemütlich, gleichbleibende sehr gute Qualität des Personals und der Einrichtungen, kurzer Weg zum Strand, schnell beim Shoppen, gut mit Bus alles auf der insel zu erreichen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Preis-Leistung ausgezeichnet Für jede Altersgruppe qualifiziert, Kinderfreundlich, zentral in 2. Lage zum Strand.
Kendra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Personal!
Das los hibiscos ist ein eher kleines hotel. Es ist also viel gemütlicher und auch sehr viel persönlicher als so manch anderes hotel. Alle Mitarbeiter sind so unglaublich nett!
erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen dieses Haus nicht weiter.
Das Hotel entspricht nicht der Katalogbeschreibung.Sehr viele schlechte zimmer. Im Zimmer nur ein Stuhl, für 2 Personen. Ein Durchgangsraum als " Lobbybar". Korbsessel und schmutzige Sitzkissen! Keine Bedienung.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel
Hotel mit Doppelzimmern, 1 und 2 Zimmer-Apartments. In der Mitte mit Kinder- und Schwimmpool, der jedoch eine größere Wassertiefe haben könnte.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder prima Urlaub ,wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und da es nicht so groß ist fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr gut angelgt und sauber . Da wir schon zum dritten und nicht letzten mal dieses Hotel gewählt haben spricht es ja für sich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel mit kleinen Macken
Hotel liegt zentral ,nicht zu groß ,ankommen und der Urlaub kann beginnen,kleine und überschaubare Anlage,kurze Wege zum Strand