Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen, Toplage in 2. Reihe
Waren sehr zufrieden, Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Essen prima. Waren von der Sauberkeit sehr positiv überrascht. Mehrere Strände nach wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub, vom Hotel bis zum Wetter!!
Sehr sauberes Hotel, ansprechend, kein Hotelbunker! Personal freundlich und zu 90% deutschsprachig. Essen für jeden Geschmack. Wenn Probleme auftreten, wird sich sofort darum gekümmert. Auch die Animation ist sehr gut und immer gut gelaunt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drei-Sterne-Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Für ein Drei-Sterne-Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren groß genug (Apartment) und sauber. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Das Essen war auch ok. ABER: Wenn man 4,5 Sterne gebucht und vor allem bezahlt hat, erwartet man etwas mehr. Wir haben uns trotz alledem wohl gefühlt.
Dirk / Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Ein tolles Hotel, wir haben uns total wohlgefühlt. Super Service, leckeres abwechslungsreiches Essen, bequeme Betten,sauber, gute Lage etc. Spaß bei der Tagesanimation, war vom Animateur abhängig. Positiv hervorheben möchten wir ganz besonders Moritz. Die Abendanimation ist so LaLa. Mal gut, mal weniger. Aber das ist Geschmackssache. Bemerken möchten wir jedoch, dass man den "Tanzabend" einmal überdenken sollte. Von 21:30 bis ca. 23:15 ist viel zu kurz. In der ersten Stunde tanzt aufgrund der ausgesuchten Musik,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Tenneriffa Los Hibiscos August 2017
Die Hotelanlage machte bei unserer Ankunft schon einen sehr schönen Eindruck,die Rezeption war deutschsprachig und nett,
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub - neue Fans vom Allsun Los Hibiscos -
Das Hotel ist in einem landestypischen Stil erbaut und liegt sehr zentral. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Rainer Radloff(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Wir sind momentan im Hotel in einer kleinen Gruppe uns gefällt es sehr das Essen ist gut man findet immer etwas und es ist immer liebevoll hergerichtet wir sin das dritte mal in diesem Hotel Zimmer sind wie bestellt und Platz ist genug das personal ist immer sehr freundlich wir bleiben diesmal 3 Wochen und werden bestimmt wiederkommen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Service, sehr sauber, so macht Urlaub Spaß
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Bauweise aus es ist nicht wie die anderen ein "Hochhausblock" die Gebäude sind um den Pool herum gebaut so das man von keinen Gästen anderer Hotels gestört wird, es ist eine sehr schöne Anlage mit genügend Freizeitmöglichkeiten, sehr guter Verpflegung und sehr nettem Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel.....
Sehr gut geführtes, schönes kleines Hotel. Würde es auf jedenfall wieder buchen. Auf das Tragen eines typischen All-In-Armband wird hier verzichtet. Das habe ich so noch nicht erlebt und fand es natürlich klasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden es weiter empfehlen. Viel Positives.
Sauber und in einem gut gepflegten zustand. Sehr nette und kompenente Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner, Animateure bis zu den Reinigungskäfte, einfach nur TOP. Zentral gelegen. Einige sachen könnten verbessert werden. Zum Beispiel für Leute mit Handycap.