Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laurus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lucus der Superheld
Das Hotel bietet ein sehr gutes Entertainmentprogramm vorallem für Kinder und Sportbegeisterte. Auch das Essen ist sehr gut aber nichts geht über den Hotelprogrammmanager
Annette und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Standardhotel,für den anspuchsvollen Gast verkehrt
Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Zimmer in Ordnung, Terrasse links und rechts weisse Mauer, vorn Blick auf Lavasteinmauer, darüber in ca.5 Meter Höhe belebte Strasse. Kleinere Katastrophe. Wurde jedoch durch freundliches Personal, gutes Essen und schöner Poolanlage wieder ausgeglichen. Poolbar für Allinclusive einigermassen in Ordnung, jedoch manchmal nicht alle Getränke vorhanden (beispielsweise 5 Tage kein Aperol Spritz). Animationsprogramm in Ordnung. Strand fussläufig nur mühsam durch Treppen und…
DanieundSt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel in guter Lage
- sehr schönes Hotel - optimale Lage - freundliches Personal (überall) - leider mangelnde Parkplätze (überall) - leider nur eine Bar offen, bei so vielen Urlaubern sehr unvorteilhaft und auch kaum freie Sitzmöglichkeiten (gerade abends, nach dem Abendessen)
Anon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalowähnlichen Gebäuden, wenn es möglich ist sollte man versuchen das Erdgeschoss zu buchen. Das Essen war vielseitig und abwechlungsreich und immer ohne Beanstandungen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, ich möchte gern noch den hoteleigenen Fitnessraum lobend erwähnen, dieser war sehr gut ausgestattet.
Manuela und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist familiär und sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer am Ende des Ganges. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind auch am 21.12.17 angereist und verstehen den Unmut der anderen Gäste nicht, nur weil man später in die Zimmer kam. Man konnte essen und trinken und draußen sitzen. Wo war das Problem? Wir waren zum 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Am 24.12. würde eine Veranstaltung für die kleinen Kinder gemacht mit Weihnachtsmann, richtig schön.Auch der…
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel. Empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Schöne Poolanlage. Gutes Fitnesscenter.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel in super Ausgangslage zu Strand, Shopping- und Weggeh-Möglichkeiten. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut und das Personal, v.a. im Barbereich nett und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich mit indoor Pool und Jacuzzi :-) sowie ein großes Kompliment ans Animationsteam fürs abwechslungsreiche Programm und die interessante Abendgestaltung - Danke Akin und Alex ;-) Einzigster Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN. Ansonsten alles wunderbar!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Super Hotel!!!!!!!!! Wir kommen bestimmt wieder. Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal mehr als freundlich.
Dana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Toller Urlaub, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen ist super und die Zimmer sind es ebenfalls. Das einzigste Manko ist, der Fernseher schaltet sich immer wieder ab. Warum auch immer?
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da will ich wieder hin
Sauberes Hotel in guter und trozdem ruhiger Lage.Werde dort wieder Buchen.Ich war erst sehr skeptisch,da ich schonmal Pech mit einem Hotel hatte.Aber hier wurde ich mehr als nur angenehm überrascht.Ich hatte mich dort sofort wohl gefühlt.