Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Toller Urlaub, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen ist super und die Zimmer sind es ebenfalls. Das einzigste Manko ist, der Fernseher schaltet sich immer wieder ab. Warum auch immer?
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da will ich wieder hin
Sauberes Hotel in guter und trozdem ruhiger Lage.Werde dort wieder Buchen.Ich war erst sehr skeptisch,da ich schonmal Pech mit einem Hotel hatte.Aber hier wurde ich mehr als nur angenehm überrascht.Ich hatte mich dort sofort wohl gefühlt.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub! Schönes Hotel! Nettes Personal!
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem, fleißigem und stets hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terasse, welche mit Tisch,2 Stühlen und 2 Liegen ausgestattet war. Das Zimmer war trotz der nahen Lage zum Pool und Bar sehr ruhig. Das Essen war lecker. Es gab genug Auswahl. Frisch gebackenes Brot. Und zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Leider haben sich Abends an der Poolbar lange Schlangen gebildet. Die Kellner waren aber stehts bemüht alle Bestellungen schnell zu erledigen. Und es gibt…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vom Hotel enttäuscht, von der Insel begeistert
Die Hotelanlage ist richtig schön, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.......und hier enden die guten Nachrichten leider
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in zentraler und ruhiger Lage
Eher kleines Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Nettes Personal bei fragen wurde einem gern geholfen. Morgens und nachmittags gab es Animation und einen Kinderclub in zwei Altersgruppen. Abends war immer Programm Shows Film und Musik. Der Strand ist ca 500m entfernt aber sehr gut zu erreichen. Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle und die Geschäfte sind auch direkt quer über die Straße. Es gibt einen Fitnessbereich und auch ein Spa. Der Pool ist nicht riesig und trotz dessen es untersagt war wurden…
Nehelenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Flopp
Es ist ein 3-Sterne-Hotel und so präsentiert es sich auch. Warum hier 4,5 Sterne stehen, können wir nicht nachvollziehen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage klasse! Das Personal und Animationsteam sehr freundlich! Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, klassisches Urlaubshotel
Klassisches Urlaubshotel, Zimmer gut, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, manche Zimmer eingeschränkte Lage
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Voll Zufrieden - Weiterempfehlen JA
Wir waren für 14 Tage, Mai - Juni 2017, im Los Hibiscos allsun HOTELS Teneriffa und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation hatte einiges zu bieten und tat dies ohne jegliche Aufdringlichkeit. Pool sehr sauber und Innenanlage schön angelegt. Auch an Kinder ist mit einem kleinen Pool gedacht. Schickes kleines Hotel ( 288 Zimmer ) mit gutem Service. Gefühlt 95% der Gäste waren Deutsche. Wir hatten ein Komfort Zimmer…
Dirk und Selin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gelungener Urlaub!
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.