Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Schönes gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Schöner, aber leider zu kleiner Poolanlage für die Größe des Hotels. Einfache, aber sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr gut motiviertes Animationsteam, aber auch hier der Platz für die Abendunterhaltung zu klein dimensioniert. Der Weg zum Strand ist durchaus zumutbar, aber für Gehbehinderte schon etwas mühsam. Auch die Parkplätze vor dem Hotel sind zu wenige. Es gibt zwar einen nahen öffentlichen Parkplatz in ca. 600 m…
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel das man guten Gewissens weiterempfiehlt
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Comfort Zimmer haben eine ideale Grösse für zwei Personen. Das Bad ist nicht sehr geräumig aber ausreichend. Die Sauberkeit ist gut. Der Pool ist gross und die Liegen schnell und gut besetzt :o)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, Essen mega gut, einziges kleines Manko unser Zimmer war nah am Pool und an der Bar daher abends laut aber so um 23:00 Uhr war meist nicht mehr viel los daher war es für uns nicht so schlimm da wir auch selten früher zum schlafen gingen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Einsteiger sehr zu empfehlen !
Die gesamte Hotelanlage ist wie ein großer Innenhof mit Pool und viel Grün angelegt. Es gibt ausreichend Sitz -und Liegemöglichkeiten. Die Zimmer( wir hatten ein DZ mit extra Liege) waren klimatisiert und gut (mit Kühlschrank)ausgestattet . Unser Zimmer hatte eine erhöhte Terrasse und eigene Liegen.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes , sauberes Hotel . Der perfekte Ausgangspunkt für Strand, Wellness, Fitness und Ausflüge! Das Hotel bietet kostenlose Ausflüge mit den Animateuren an z.b. eine Wanderung zum Markt oder zur Kneipen Tour
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, wo sich das Ausspannen und erholen lohnt
Zentrale Lage, aber nicht laut. Essen abwechslungsreich. Nettes Personal. Zimmerreinigung o.k. Allgemein saubere Anlage. Keine Bettenhochburganlage.Einzige Negativbewertung fuer uns: zuviele Katzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, super Hotel
Super Urlaub in einem guten Hotel. Das Problem mit der Liegenreservierung hat das Hotel gelöst, in dem die Liegen erst ab 9.00 Uhr frei gegeben wurden.
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Restaurant geeignet, zur Erholung nicht
Wir waren im Juli als Familie mit einem Kind angereist. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Aber dieser ewige Kampf um liegen, haben wir nicht mitgemacht, da er morgens um 05.30 schon begann. Dadurch natürlich schon Lärm im Hotel. Hatten Zimmer Nähe der Bar. Ab 07.00 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken. Der poolbereich ist insgesamt viel zu klein. Liegen nur für wenige Leute vorhanden. Barbereich bot nur für die Hälfte der Gäste Platz. All inklusive konnte man abends im stehen…
Booker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Alles super.sehr sauber sehr freundlich. Jederzeit empfehlenswert Alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne weiteren Kommentar
Also alltours verkauft das Hotel als 4 Sterne Hotel, aber am Hotel selbst stehen nur 3 Sterne. Hätten wir dies gewusst hätten wir es niemals gebucht, denn dem entsprechend ist zu 80% das Publikum hier. Das Hotel ist fest in deutschen Händen. Hier spricht jeder deutsch. Es ist ein kleines und soweit sauberes nettes Hotel, aber es ist für die vielen Gäste zu klein. Die Matratzen sind eine Katastrophe, sie verschlucken einen förmlich und man braucht keinen Wecker, denn die Rückenschmerzen wecken einen morgends…