Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes ruhiges Hotel
Unser Appartment war sehr sauber, die Türen könnten erneuert werden was uns aber nicht weiter störte. Die Terrasse ist riesig mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 2 Tischen, sowie einem Wäschetrockner und Sonnenschirm {erspart das Liegen reservieren am Pool ). Der Pool ist beheizt und sauber. Das Essen schmeckte uns gut und war reichhaltig. Zum Nachwürzen stand Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Das Personal war höfflich und zuvorkommend, ausser der Barkieper, der sehr überheblich wirkte. Ein sehr ruhiges Hotel, keine…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2 Freundinnen hatten einen schönen Urlaub
Alles war stimmig, gut erholt und zufrieden mussten wir leider nach 10Tagen das Hotel wieder verlassen. Wir würden wiederkommen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Befriedigendes Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub 2017 im Los Hibiscos verbracht. Es waren letztlich doch einige Punkte die uns störten, sodass wir persönlich das Hotel nicht noch einmal buchen würden. Postiv: Hotelrezeption sehr freundlich und sprechen alle Deutsch. Es sind fast nur Deutsche Alltours Urlauber untergebracht. Die Reiseleitung sehr gut vor Ort vertreten. Animation sprechen alle Deutsch. Auch sonst Personal/Service sehr nett und freundlich. Die Lage ist ca. 10 Min. vom Strand und es lässt sich schön die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Können wir auf jeden Fall Weiterempfehlen!!!
Super Hotel, abgefangen das es durch die Größe nicht so überfüllt ist, trotzdessen es komplett ausgebucht war, alle deutsch sprechen und fast auch nur deutsche Gäste da waren. Liegt zwar nicht unmittelbar am Wasser aber in 10 Min. Ist man auch da! Fazit: War bis jetzt fast das beste Hotel was ich in Teneriffa gebucht habe.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super,evtl. buchen wir auch für Ende Dez./Jan.
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr guten Essen, netten Animateuren. Wenn wir nicht ein sonniges Komfortzimmer gehabt hätten, wären die immer belegten Liegen ein Problem gewesen. So aber war für uns alles perfekt, da wir nach unseren Ausflügen auf unsere eigene Liegen konnten.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles gut
Alle sind sehr nett und bemühen sich um ihre Gäste wir hatten ein Zimmer nach Wunsch alles ebenerdig wir kommen wieder waren zum 3. mal in diesem Hotel
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für mindestens 14 Tage buchen u.hin!!!!!
Hotel modern u.in einem sehr guten Zustand Alle Anlagen (Pool,Poolbar,Speisesaal) praktisch u.gepflegt Reisegrund erfüllt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis etwas besseres erwartet
Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen hatten wir ein schönes Apartment mit super Aussicht zum Pool und Meerblick. Das war aber auch schon alles. Von den 10 Tagen, die wir im Hotel verbrachten, mußten wir 5 Tage ohne Klimaanlage bei 30° Innentemperatur auskommen. Die Techniker kamen 2 mal zur Reparatur, ohne Ergebnis. Nach einem Hinweis bei der Reiseleitung waren auf einmal Monteure auf dem Dach, danach kühlte die Anlage wenigsten auf 25° ab. Man hat uns also einfach nur hingehalten... Dafür wird in der Nacht …
Henry(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2 Wochen schöner Urlaub im Los Hibiscos
Nach 14 Jahren Urlaub auf Mallorca wollten wir als Familie mal etwas anderes sehen und haben uns für Teneriffa und das allsun Hotel entschieden. Ich selber bin 15 und hoffentlich hilft euch die Rezension weiter... Kurzform: Das Hotel ist eine Reise wert.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung, Spaß, Genuss
Sehr gemütliches Hotel mit familärem Ambiente, Sehr sauber, freundliches Personal. Liegen in der Frühe mit Handtüchern belegen/reservieren ist kein soziales Verhalten.