Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Personal und schöne Anlage.
Zimmerwunsches Sehr geehrtes Hotelteam, Wir kommen nun das 9te mal zu Ihnen ins Hotel um Urlaub zu machen und würden uns freuen, wenn wir das im letzten Jahr (Juni 2016) gebuchte Zimmer wieder bekommen könnten. Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Gern versuchen wir, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Gleichzeitig bitten wir um Ihr Verständnis, sollte die Erfüllung Ihres Zimmerwunsches ggf. aus organisatorischen Gründen nicht ganz wie erwartet möglich sein.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zentral gelegen nur zu empfehlen top
Super schönes Hotel Essen ist gut, für jeden was dabei Personal ist super freundlich und hilfsbereit Zimmer waren sauber
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, aber muss nicht nochmal sein.
Tolles Personal, dass sich echt kümmert, aber viel zu wenig Platz für zu viele Gäste Schon morgens um halb acht sind keine Liegen mehr frei.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren schon 3x hier und immer super. Sagt ja alles
Die ganze Familie (7 Personen, 4 Erw. und 3 Kinder) waren wieder begeistert. Vor allem die Kinder. Der Kids-Club und der Kinderpool waren für die Kleinen super. Auch für uns Erw. wurde viel geboten ohne jedoch aufdringlich zu sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hierher kommt man gerne wieder!
Zwischen riesigen Hotel-Klötzen erscheint dieses Hotel eher unscheinbar, aber weit gefehlt! Hier herrscht Gemütlichkeit, Action und Super-Service in allen Personalbereichen! Zudem hat das Hotel eine super Lage, man schlendert mal schnell über die Straße zum `C.C.` oder in die andere Richtung zum Strand...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,Essen war gut , Service hervorragend, alles sauber,bis auf die Zimmer die nun doch schon in die Jahre kommen und hier und da ein paar Schönheitsreperaturen vertragen könnten. Auch die Matratzen die aus einem einfachen Schaumstoff bestehen könnte man gegen eine etwas hochwertige austauschen. Aber sonst waren wir mit dem Rest sehr zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Privat
Für mich ist das ein sehr gutes Hotel,aussicht und ausblick auch sehr gut,das ist essen auch gut, und die zimmer auch in der ausstattung,und auch das bad gut.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz einfach : immer wieder empfehlendswert
Wir waren jetzt zum 6ten mal im los Hibiscos. Ich glaube,daß dies schon alles sagt. Mit einfachen Worten,immer wieder top.
Janine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub
Ich war mit meinen Schwestern und meinen Eltern in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten die Komfortzimmer gebucht die wirklich ausreichend Platz geboten haben.Auch die Terasse mit den Liegestühlen haben wir manchmal genutzt um uns zu sonnen.Der Strand ist sehr schnell zu erreichen.Der Pool ist leider nicht so groß und eine Liege fand man leider auch nur wenn man Glück hatte,ab späten Nachmittag wurden allerdings wieder viele frei.Wer morgens früh genug dran ist bekommt auch immer eine…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist nicht so ein großer Klotz wie die umliegenden Hotels und dadurch noch recht übersichtlich.