Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen☺️
Insgesamt ein echt schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sters bemüht, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch an der Bar. Das Essen war Abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein anderes "Motto". Die Animateure waren ebenfalls bemüht und haben ein nettes Programm auf die Beine gestellt. Wer wollte konnte teilnehmen aber man hatte auch die Möglichkeit am Pool in Ruhe zu entspannen☺️
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelmässiger Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb vom Meer, man läuft ca. 10 Minuten bis zum ersten Strand. Die Anlage insgesamt, besonders den Poolbereich empfanden wir als recht eng.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Top-Preis-Leistungsverhältnis, für die Kanaren unschlagbar. Parkplätze für Mietwagen sind Mangelware, 2 große kostenlose Parkplätze sind aber in unmittel-barer Nähe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Sommerurlaub, wie im Los Hibiscos erwartet
Es war nach 16 Jahren unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind genauso zufrieden, wie damals. Sowohl für Kreativurlauber, als auch für Stubenhocker geeignet.
Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliches Personal...
Ok, das Hotel entspricht nicht den 4,5 Sternen aus meiner Perspektive! ... Dennoch war mein Eindruck eher positiv, vorallem, weil das Personal sich sehr viel Mühe gibt!
katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hotel los hibiscos in costa adeje
ich war ein bischen überrascht...ich habe 4,5 sterne gebucht und bin in einen 3 sterne hotel gelandet. mangel- keine minibar, klimaanlage hat nur teilweise funktioniert. die buchung sollte eine überrachung zum 60.geburtstag sein und wir wollten nicht unter all den fremden menschen anstossen, sondern morgens auf dem zimmer in ruhe ein glas champagner trinken. aber ohne kühlung unmöglich. aussage des personals,"schließlich können wir von morgens bis abends an der hauseigenen bar kalte getränke zu uns nehmen", war…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Für uns war das Hotel ok,waren vom 27.1. bis 5.2. dort. Nette Mitarbeiter ,super Zimmer. Was das Essen betrifft,wenn wer was zu meckern hat können wir nicht verstehen keiner wird verhungern.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse!!!!
Das zweite Mal haben wir unseren Jahresurlaub im schönen Hotel Los Hibiscos verbracht! Wieder mal war es ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personalteam, die uns die ganzen Tage verwöhnt und betreut haben! Ganz besonders ein Dankeschön an David unseren besten Rezeptionisten und an Grego der uns immer im Restaurant perfekt begleitet hat! Zusätzlich hat uns Ali einen super Service geliefert! Im Los Hibiscos kann man wirklich einen traumhaften Familienurlaub verbringen! Die Zimmer sind super sauber,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für mich ein rundum wohlfühl Paket.
War jetzt das 3 mal in diesem Hotel. Kann es nur empfehlen. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Es ist für jeden etwas dabei- Sport, Spiel, Wellnes und Spaß.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schimmelgeruch und viel Durchschnitt
Klassisches Pauschalreisehotel mit Pool, all-inklusive, Buffet und Unterhaltungsprogramm an der Costa Adeje....