Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit super nettem Personal.
Schönes Hotel, mit einem super Service. Nette Zimmer, leckeres Essen, kleiner aber feiner Poolbereich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub. Immer wieder gerne nochmal
Nettes Animations Team. Super Shows am Abend. Saubere und gepflegte Zimmer. Rezeption spricht deutsch und ist hilfsbereit.
MelaniePercy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne bei Euch ausspannen und genieße
Eine kleine, familiäre Hotelanlage, so wie wir es uns immer vorgestellt haben. Das Personal ist sehr freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub mit viel Spaß, super Service:-)
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub, der Barkeeper Alesander Alfonso war und ist das Highlight des Hotels, auch Sahra die Hotelanimateurin mit Sebastian als Animateur waren spitze!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub
Schönes für Tenerifa kleines Hotel in zweiter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war bei unseren Aufenthalt fast ausschließlich deutsch. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Saunen und Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, schöne Anlage ......empfehlenswert
Im allgemeinen eine schöne Anlage. Sehr sauber, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage und Fernseher (den wir allerdings nicht brauchten)...... sehr schönes Bad mit bodengleicher Dusche. Die Betten verfügen über Matratzen die von der einen Seite weicher und von der anderen Seite härter sind, so hat man die Möglichkeit sie bei Bedarf zu drehen. Unser Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Die Anlage macht nicht den Eindruck eines Betonklotzes wie die meisten Anlagen im Umkreis. Definitiv ein Manko…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eigene Beurteilung
Quadratische Anlage mit Bademöglichkeit zentral im offenen Innenbereich. Verwinkelt gebaut und in Hanglage, also Treppen in der Anlage. Hohe Bettenzahl, recht kleine Zimmer. Wenig Sitzgelegenheiten, um sich in Ruhe zurück zuziehen, WLAN nur gegen Gebühr.
Andreas Nicole und Luca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel,wir kommen wieder
Wir waren super zufrieden,Anlage Top,Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber,Essen umfangreich und qualitativ gut,Personal sehr freundlich,Animation für jeden was dabei und nicht aufdringlich,zentrale Lage.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechter Service - Keine Erholung
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir ein Appartment mit großem Balkon und Blick auf den Pool. Das Schlafzimmer war klein aber ausreichend. Im Wohnzimmer war dann die ausgeklappte Couch, dadurch hatte man nicht allzuviel Bewegungsfreiheit, aber das war nicht weiter schlimm. Die Klimaanlage kannte nur eiskalt, so dass wir am Tag das Zimmer runterkühlten und nachts die Klimaanlage ausließen. Leider suchten uns immer wieder Ameisen heim, wofür uns anfangs die Schuld gegeben wurde - wobei wir wirklich kein Essen auf…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann
Das Essen war sehr gut, die Cocktails waren auch lecker. Das ganze Hotel war sehr sauber. Kellner sehr zuvorkommend.