Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel im Bungalow Stil. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber man kann erkennen das es gepflegt wird. Die Anlage ist immer sauber. Der Pool ok. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer sehr freundlich und bemüht allen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Leider stimmen die Angaben zur Strandnähe unserer Meinung nach nicht ganz. Der Fußmarsch ist doch etwas weiter und für ältere Leute beschwerlich.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr gutes Familienhotel für alle Alterklasse
Ein gutes Hotel auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Natürlich nicht das neueste und modernste aber mit dem Flair des Landes. Deshalb haben wir das Hotel vorgezogen gegenüber all den "hohen Bunkern" !
Karl Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub und würden wieder komme
Ein gutes Familienhotel aufmerksames Personal und gute Animateure. Bei Reisebuchungen von Alltours sollte die Organisation bei der Abfahrt besser organisiert werden. Ein Mitarbeiter sollte immer vor Ort sein.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein Vergleich zu den Allsun Hotels die ich kenne
Die Zimmer sind sauber und das Hitelpersonal ist super nett und immer freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei, da kann man nicht meckern. Es ist alles so ein bisschen in die Jahre gekommen . Richtig schlimm fanden wir die Animation. So plump und billig, einfach zum fremd schämen. Man kann sich der Sache auch schlecht entziehen da es eigentlich nur eine Stelle gibt wo man sich abends aufhalten kann.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!! Gerne wieder!!
Schönes Hotel gut aufgeteilt mit den Zimmern. Kein Bettenbunker, das war mir sehr wichtig. Tolles Abendprogramm des Animationsteams.
Bogdan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Gute Lage und sauber. Zimmer (Familienzimmer) sind geräumig und gut ausgestattet. Am Empfang sehr nettes Personal und helfen immer gerne weiter. Poolbwreich etwas eng und leider nur ein Pool und ein Kinderpool.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Anlage mit guter Unterhaltung
Gemütliche, atmosphärische Anlage, gut zur Erholung geeignet. Im Hotel wird durchgehend Deutsch gesprochen und verstanden, was es auch für deutsche Gäste ohne englische Sprachkenntnisse erleichtert. Die Möblierung und die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, einige Bäder aber modernisiert. Die Qualität der Zimmer ist allerdings sehr unterschiedlich, weil lageabhängig. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zugänglich. Das Hotel liegt relativ zentral an einer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Preos Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, tolle Lage,freundliches Personal.Optimal zum Sonnen und für Ausflüge rund um die Insel.
Nina(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit schöner Lage. Sehr gepflegt, tolles Animationsprogramm. Strandnah mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es sehr gerne weiter.
Steffen (36-40)Deutschland
Akzeptabel aber kein zweites Mal
Das Hotel ist im allgemeinen sehr ruhig und für Familien gut geeignet. Man kann hier einen ruhigen Urlaub mit Abstrichen verbringen. Leider haben wir, für uns gefühlt, zu viel Geld für die 2 Wochen bezahlt.