Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat uns sehr gefallen
Hotel ist Sauber, Personal sehr freundlich, gutes und ausreichend essen mit großer Auswahl. Viel Animation für groß und klein. Strand nah.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super freundliches Personal, alles sauber
Ein Ort zum wohlfühlen, alle super freundlich, sauber, Essen war immer frisch und sehr lecker. Die Anlage war super
Isabel (41-45)Deutschland
Alles super
Alles super: Essen, Sauberkeit, Ambiente.. haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder. Auch das Animations-Team fanden wir sehr angenehm. ☀️
Wulf und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Preis mehr erwartet, kommen nicht wieder!!
Nettes kleines Hotel aber mit Mängeln: fehlende Mosaikfliesen im Pool erhebliche Verletzungsgefahr; Mangelhafte Tischreinigung und Zimmerreinigung/-kontrolle; sehr enttäuschend war, dass es in einem Allinclusive-Haus mehrere Tage in folge bestimmte Getränke bzw. Cocktails nicht gab. Eine Info wieso es bestimmte Getränke nicht vorhanden waren gab es nicht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, super Service, Essen war vielfältig und sehr gut, Hotelanlage war sehr sauber.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach aber ausreichend
Familienfreundlich, sehr nette Angestellte, übersichtlich, gute Lage, gute Betreuung durch Alltours, ich würde mir mehr warme vegane Auswahlmöglichkeiten wünschen und eine sichtbare Deklarierung der Allegene
Leif(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Sterne aber auch nicht mehr
Der erste Eindruck war das Ankommen. 4 Paare vor uns - warten. Nicht schlimm wenn - wie eigentlich üblich- Getränke bereit ständen. Leider nein. Personal der Rezeption sehr freundlich. Der Weg zum Zimmer (96) über mehrere Treppen- Kofferträger Fehlanzeige
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, gut gelegen, Hafen und Einkaufs Möglichkeiteni in der Nähe und Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Personal freundlich, Hotel sauber, Deutschsprachige Reiseleitung mit tollen Ausflugsangeboten vor Ort, immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
traude angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Alles in allem gute Anlage. Sehr gutes Essen. Gutes Animationsprogramm. Sehr nettes Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Das Hotel ist veraltet und die Zimmer sehen sogar nicht aus wie auf den Bildern. Beim Pool gehen schon die Fließen ab. Das Hotel müsste einfach dringend renoviert werden!