Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel nur 3 Sterne, Alltours bewertet jedoch 4,5
Zuerst einmal muß man sagen, dass dieses Hotel kein 4,5 Sterne Hotel ist, wie in den Reisbüros behauptet wird, sondern ein 3 Sterne Hotel ist. Es ist nur von Alltours auf 4,5 Sonnen aufgewertet worden, unserer Meinung viel zu hoch gegriffen. Wer schon einige Male die Qualität eines 4 Sterne-Hotels kennengelernt hat, würde diesem Hotel niemals mehr als 3 Sterne geben. Die Poolanlage und die Zimmer sind sauber, aber das Mobiliar sowie die Wände des Appartements und die Zimmertüren der sind verwohnt, jedoch der…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaubsfreude pur!
Urlaub der vom ersten Moment an Spass gemacht hat. Servicepersonal spitze, der beste war Enrique. Eine Erlebnis im zu zusehen. Wir würden sofort wieder fahren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zimmer dunkel und erdrückend
haben dieses hotel sehr kurzfristig gebucht, für 5 tage. würden es auch nochmal buchen, aber nur mit zimmerwahl. den unser zimmer war sehr dunkel fast wie im keller und hatte eine aussicht gegen eine steinwand. ist deshalb wenn man aufwacht und rausschauen möchte sehr erdrückend.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut erholt, super Abendunterhaltung, Wellness supi
Rundum zufrieden, sehr gute Animation, zuvorkommender Service , Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, insgesamt ein schöner Urlaub
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Für Poolurlauber empfehlenswert, für Urlauber die Strand mögen eher nicht, da Entfernung zu weit. Essensqualität ist sehr gut, viele Meeresfrüchte und Paella. Cocktails sind sehr lecker, leider oft mit lange Wartezeiten an der Bar verbunden - aber dafür kann man Verständnis haben, Cocktails mixen dauert halt länger als mal eben ein Bier zu zapfen.
Verena(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein super Urlaub im Los hibiscos
Das Hotel "los hibiscos" wurde mir von einer Freundin empfohlen. Es ist ein größeres Hotel, das in mehreren Blöcken aufgebaut ist. Der Zustand und die Sauberkeit ist o.k. Wir hatten All-inclusive gebucht, den Safe musste man aber trotzdem bezahlen. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, v.a. ältere Menschen oder Familien mit kleineren Kinder, da wir außerhalb der Hauptreisezeit verreist sind. Die Mehrzahl der Gäste kommt aus Deutschland
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner urlaub
gelungener,erholsamer urlaub ,wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen, vielen dank an das gesamte team des hotels.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundliche. Die Animation ist sehr gut (für jeden was dabei). Kinder fühlen sich sehr gut aufgehoben und bekommen ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Anlage ist sehr sauber. Gerne und immer wieder werden wir dort hinreisen. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ines+Nicki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf einem guten Weg zur Note 2
Durch das Liegen reservieren konnten wir in 11 Tagen nicht einmal am Pool liegen, sehr schade! Beim Frühstück wäre es schön, wenn z.B. ausgeschildert wäre um welche Brötchensorte es sich handelt. Am Abend gibt es zu wenig Personal im Außenbereich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uns hats gefallen, wir waren sehr zufrieden
Man kann immer etwas finden, wenn man etwas sucht, aber uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war toll und abwechslungsreich und man konnte jeden Tag etwas Leckeres finden. Auf Fisch und Muscheln sowie landestypische Speisen mußte man nicht verzichten. Es ist sehr schön angelegt und kein Hochhausbunker, das war sehr angenehm. Publikum bunt gemischt. Hatten keine Ruhestörungen und es war immer angenehme Atmosphäre.