Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alt aber sehr gut
Alte kleine , jedoch schöne Hotelanlage. Es gibt schöne und nicht schöne Zimmer je nach Lage , unbedingt vorher begutachten ! Personal überfreundlich , Essen spitze , Zimmer abgewohnt ( Matratzen werden diese Woche ausgetauscht ) Umgebung perfekt für alles , Einkäufen , Essen , Baden etc.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gibt nichts zu beanstanden
Top Lage, in Mitten von Playa de las Americas, aber nicht zu laut, Hotel atmosphärisch gebaut mit sehr ruhiger angenehmer Grundstimmung. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Animation gut organisiert mit viel Sport und Fitness sowie Shows am Abend. Unser Zimmer war sehr schön, nicht abgewohnt und immer sauber!
Artur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Allerdings haben wir einige Verbesserungsvorschläge bzw. Anregungen: Es ist deutlich zu früh, wenn das Reinigungspersonal ab 6.30 Uhr mit ihren lauten Putzwagen durch die Gänge fahren, das ist keine Erholung! Das Mobilar im Aussenbereich bzw. auf der Plaza ist stark abgenutzt, müsste dringend erneuert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k., allerdings entspricht die alltours Bewertung "4* Plus" nicht den Gegebenheiten vor Ort.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
High light - AI-Hotel für "Wiederholungstäter".
Ideal für Kurzurlaub - Safe gegen Gebühr - nicht "All Inclusive" - sonst gibt´s wirklich nciths zu beanstanden... Super Lage im Zentrum - unproblematische Hilfe bei der Parkplatzsuche - gerne immer wieder...
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Los Hibiscos
-kleines hotel mit wohlfuehle qualitaet der speissen super qualitaet der getraenke gut coktails eher maessig personal versucht jeden wunsch zu erfuellen wir haben den aufenthalt sehr genossen danke
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel, super Personal
Sehr schöne Anlage, man findet immer ein schattiges Plätzchen, die Zimmer werden sehr gründlich geputzt, jeden Morgen werden sogar alle Fliesen auf den Gängen, am Pool und Terrasse gewischt. AI -Verpflegung und Getränke sind ausgezeichnet und äußerst abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vorwiegend sind deutsche Urlauber und wenige Holländer im Hotel gewesen Wenn man an der Strandpromenade vor den Geschäften angesprochen wird, braucht man nur dankend ablehnen und man wird in Ruhe gelassen, oft wird dann…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Es war immer ein fantastischer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder wird auch ein tolles program geboten...wir kommen wieder und wieder und wieder
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Von all Inc enttäuscht
Wir hatten uns laut Aussage der irreführenden Alltours Bewertung auf eine 4 Sterne Anlage gefreut. Leider wurde die Vorfreude schnell ausgebremst. In Wahrheit sind es nach Landeskategorie 3 Sterne. Einer Beschwerde beim Reiseleiter wurde mit Zimmerwechsel nachgekommen. Allerdings waren die "neuen" Zimmer nicht viel besser, aber ruhiger gelegen. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, Betten wackeln wie ein Kuhschwanz, Matrazen kann man das nicht nennen, ein Fakir würde sich da vielleicht wohl fühlen. Die…
Hans & Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel, 4 Wochen wie im Flug vergangen
Toll, toll, toll! Eine sehr entspannende Atmosphäre in der gesamten Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden, ob mit dem Service, dem Buffet, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, dem Zimmerservice, der Animation - alles wirklich beanstandungslos! Die 4 Wochen haben sich wirklich gelohnt, es wurde nie langweilig. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Renate & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So muss Service aussehen
Es war einfach toll! Großes Lob an die gesamte Belegschaft, so sollte Service aussehen! Super auch das Animationsprogramm und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Super Essen im Restaurant, flotte Bedienung, tolles Zimmer - immer sehr sauber und schön ausgestattet mit Flat TV und einigen deutschen Sendern.