Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann-josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit ABSTRICHEN
Das Hotel liegt eingekesselt von Mehrstöckigen Hotels und 2 Straßen. Von einen Hotel hört man die Klimaanlage. Das Inventar müsste mal ausgetauscht werden: Rattanstühle, Geschirr und Gläser. Sauberkeit ist OK. Wenn das Stammzimmermädchen frei hat und Ersatz einsprang hat man deutlich gemerkt. Die Sauberkeit ließ dann merklich nach!!!! Das Essen hätte ein wenig VIELFÄLTIGER sein können. Das Wetter war hervorragend. Das Preis- / Leistungverhältnis nicht ganz angemessen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches Team
Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, das komplette Team ist wirklich sehr freundlich. Die Matratzen fanden wir nicht so toll, außerdem wären Doppelbetten schöner als Einzelbetten.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Soweit ok, Beschreibung war realistisch
guter Urlaub, Außenbereich in der Hotelanlage sehr begrenzt, keine Grünflächen, Poolbereich ging nahtlos in den Restaurantbereich über, nur sehr wenige Tische im Nichtraucherbereich und leider hat hier das Personal auch nicht für Ordnung gesorgt, so dass man als Nichtraucher kaum ein wirklich rauchfreie Zone hatte - sehr schade, ansonsten hat das Hotel die Erwartungen erfüllt, die man durch die Beschreibung hatte
Frans(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Sauna- und Wellnessbereich
Im Saunabereich sollte man nicht mit normalen Schuhen hineingehen, ohne etwas drüber zu ziehen. Das Jacuzzi sprudelt leider sehr schwach. Die Animation vor 2 Jahren war besser, es war mehr los.
Frank & Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komplett gelungener Urlaub
Komplett gelungener Urlaub, wir haben alles richtig gemacht! Schönes Hotel, sehr familiär und atmosphärisch angelegt. Die Lage ist natürlich super, man kommt überall gut hin. Service & Freundlichkeit sind im Hotel das A & O. Essen super, genügend Auswahl vorhanden, Pool sauber und schön warm, Zimmer für uns groß genug und sehr sauber.
Fabrice(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes Hotel, zumeist deutsche Gäste
Wir kommen aus Frankreich, konnten aber gut deutsch und hatten daher keine Probleme im sonst zumeist mti deutschen Gästen besuchten Hotel Los Hibiscos. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, haben uns auch viel von der Insel angeschaut. Das Essen war soweit ganz gut, jedoch fanden wir die Nachspeisen nicht so schmackhaft.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfelen
Zu laut, konnten weder Tags noch Nachts die Balkontüre offen lassen. Klimaanlage vom Nachbarhotel brummt überlaut. Keine Parkplatzmöglichkeiten. Keine Aschenbecher, mussten für den Balkon selbst einen kaufen. An der Bar musste man sich einen Becher mit Wasser füllen als Aschenbecher. Für vier Sterne inaktzeptabel. Viele benutzten sogar Marmeladenschälchen vom Büffet als Aschenbecher. Die Insel ist eifach super. einen Mietwagen nehmen und auf eigene Faust erkunden, so sieht man viel mehr, wie bei einer…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2ten Mal und gerne wieder
Uns hat es wieder (wie schon vor 3 Jahren) sehr gut gefallen. Gut, die Liegen stehen eng an eng und der Blick auf das Nachbarhotel ist auch nicht der Hit. Aber die Liegen, die Zimmer und das Hotel an sich sind in einem guten Zustand. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt ( für ein Hotel dieser Kategorie und Preis). Die Lage an der Promenade gefällt uns. Das Personal ist Super freundlich und vermittelt, Spaß an der Arbeit zu haben - ein gutes Zeichen! Wir kommen vermutlich und dann gerne wieder.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden
Eine tolle Hotelanlage. Hatten zuerst ein Studio zur kleinen Seitenstraße mit Terrasse. Da wir immer mit offenem Fenster schlafen, war es ab morgens ca. 4 Uhr zu laut (die Straße kam vom Hafen rauf). Wir haben nach 2 Nächten in ein anderes Studio (zum Weg / Parkplatz Nachbarhotel) wechseln können, mit Hochterrasse. Mit Freundlichkeit erreicht man eben sehr viel mehr, als mit meckern.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch zum 4. Mal ein Traumurlaub
Das Hotel ist eine warme Oase in all den großen hohen Beton-bunkern. Die Freundlichkeit des Team, die Sauberkeit und die Lage sind bemerkenswert und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Hier könnte ich einen Roman schreiben. Auf jeden Fall Auto mieten und die Insel erkunden. Die Strände links und rechts vom Hotel besuchen, jeder ist auf seine Weise schön. Für die nicht gern Bergauf-Läufer - wenn man nicht den steilen Weg zum Strand gehen möchte, einfach ein paar Schritte weiter, am Iberio-Star vorbei zur Roten…