Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Hatten einen schönen Urlaub.alles war Super. Alles war Super. !!!
Karin & Franco(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit ansprechender Bauart. Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung, aber auch direkt über alltours im Hotel buchbar. Das Personal ist sehr freundlich, von den Zimmermädchen, über Rezeption bis hin zum Barpersonal. Das Buffet war super, sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war stets sauber und schön ausgestattet. Animation können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1 Woche Erholung
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals, auch das Buffet ist reichlich bestückt, der Rest ist dann Geschmackssache. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, die Entfernung zum Strand ist nicht die Beste.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Teuerstes aufgebacktes Brötchen 65 Euro
Direktorin unfreundlich , arogant und hochnäsig kann mit kritik überhaupt nicht umgehen . Seit 5 Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel aber so wie dieses Jahr war es der größte Reinfall so viel Geld bezahlt hätte für ein 5 Sterne hotel gereicht . Zum Silvester Menü bekamen auch kleine Kinder ab 2 Jahre Languste als vorspeise und als Hauptspeise Rinderfilet das noch nicht mal richtig durch war und Kartoffelgratin das verklebt war und nicht geschmeckt hat . Ich hab für meine Tochter (15) 65 EURO für ein…
Manfred & Rita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Los Hibiscos Urlaub zum genießen
wir waren jetzt das 5.mal hintereinander im Los Hibiscos. Dieses mal vom 17.1. bis 21.2.2013. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Leistungen zum Vorjahr haben sich noch einmal verbessert. Alle Zimmer, Studios und Appartements wurden mit neuen Matratzen, Bettdecken (keine Wolldecken mit Laken mehr) und Flachbildschirmen an den Wänden ausgestattet. Die Anlage um den Pool wurde durch Palmen verschönert. und die bisher schon gute Gastronomie wurde nochmal qualitativ verbessert. Der immer gute und…
Ulla & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Niemals wieder
Das von Alltours als 4.5 Sterne Hotel entspricht allerhöchstens 3 Sterne oder weniger. Bettwäsche und Handtücher sind teilweise sehr dünn und haben Löscher. Entertainment , Service und Auswahl der Speisen und Getränke sind absolut nicht professionell. Zum Glück sind in der näheren Umgebung viele nette Restaurants und Bars,wo man schmackhaftes Essen und richtig gute Cocktails preiswert bekommen kann. Das Personal ist sehr freundlich , und bei Mängel ist man schnell bemüht sie zu beheben Zum Glück sind in der…
Gregor & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind als Paar verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Deutsche und ein paar Niederländer im Hotel, angenhme Atmosphäre. Service = SUPER. Pool ist beheizt und ausreichend groß, das Gleiche gilt für das Zimmer, schön groß, sauber und schön eingerichtet.
Waltraud & Albert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Peersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Helmut & Gabriele(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Wir waren rund um zufrieden und gehen voll erholt wieder nach Hause! Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service in Ihrem Hotel!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Schönes kanarisches Wetter, sehr schöne und gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehenswert!