Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es gibt bessere Hotels
Im Restaurant wackelige Tische und Stühle.Schlangestehen vor den Kaffeemaschinen.Immer das gleiche Essen,kann man nach ein paar Tagen nicht mehr sehen.Haben Gäste beobachtet,die ihre vollen Tellerwieder zurückgeschüttet haben.
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Rundum zufrieden!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Los Hibiscos. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Hotelanlage ist kein Hochhausbunker sondern eine kleinere gepflegte Anlage! Unser zimmer war ausreichend groß. Das Essen war sehr gut, man kann sich immer was finden! Sämtliches Servicepersonal war sehr nett u. hilfsbereit! Schade dass manche Leute immer mit vielen unzufreiden sind!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswerte Hotelanlage
Exclusives Alltours Hotel, kann also nur über Alltours gebucht werden. Dementsprechend nur deutsche Gäste bzw. Menschen aus Deutschland können also auch Migranten sein, welche in Deutschland leben. Klientel ist im Rentenalter sowie viele Kinder bis 6 Jahre also noch nicht schulpflichtig. Nur All-inclusive buchbar, sehr saubere Anlage, es wird quasi rund um die Uhr gesäubert, gepflegte Gartenanlage, selbst die Liegen am Pool werden jeden morgen gesäubert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - klasse Service - gute Unterhaltung!
Wir haben einen klasse Urlaub (7Tage im Oktober2012) in diesem Urlaub verbracht. Besonders gut gefallen hat uns das super freundliche Personal, das klasse Animationdteam (die Shows waren super!!) und die Hotelanlage an sich.
Michael & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung für die ganze Familie
Es waren 2 supertolle Urlaubswochen mit Erholung pur.Nettes Personal,supersauber.Etwas laut zum Nachbarhotel(Klimaanlage) aber ertragbar.Supergute Animation und Kinderbetreuung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!! Viel Spass: die Urlauber
Svend-Ole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Am Hotel gibt's nichts zu bemängeln, aber
Das Hotel ist ein sauberes, gepflegtes und optisch schönes Hotel. Kein Vergleich zu den Hotelklotzbauten nebenan. Das Personal ist super nett, hilfsbereit, zuvorkommend, einfach Spitze! Kann man eigentlich nicht besser toppen! Wer beim Frühstück, Mittag, Abendessen nicht satt wird, hat selber schuld! Für jeden war was dabei, ob Fleisch, Fisch, kulinarisch, Salate oder Gemüse... Alles lecker zubereitet und zum Teil frisch nach Wunsch gegrillt/gebraten! Das Zimmer war in einem guten Zustand, sauber und gepflegt,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer waren immer stehts sauber außer mit der Reinigung des Fusbodens könnte man sich etwas mehr Mühe geben. Die Hotelanlage war immer Sauber nirgends lag Müll oder dergleichen rum. Wir hatten einen All-In Urlaub gebucht und genauso haben wir uns auch gefühlt es war alles zu unserer zufriedenheit.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel zum Relexen und Spaß Haben
Wir waren in diesem Hotel 2Wochen lang und fanden das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut ein paar Kleinigkeiten gibt es immer wo einen Stört! Positiv war das Essen und die Zimmer und das Personal NEgativ: Der Weg zum Strand und der Pool war etwas klein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grausamer Urlaub, 10 Tage sind einfach zu kurz.
Wir sind Wiederholungstäter und waren erneut im Hibiscos. Das Hotel entspricht immer noch dem, was ich schon in der ersten Bewertung gesagt habe. Eine Oase inmitten einiger Plattenbauten. Die Anlage ist überschaubar und wer kurze Wege sucht der ist hier richtig. Unser Zimmer (Studio (201)) wurde stets gut gereinigt, nicht selten wurde das Bett liebevoll gestaltet. Das Hotel bietet All-In und das Essen war zu jeder Zeit mindestens gut, zumeist aber sehr gut. (Glauben Sie mir dass ich insbesondere beim Essen ein…
Feras(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotelanlage, super Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte, ausgenommen die Tatsache, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist (Risse an den Wände, tote Kakerlaken in den Fluren..)Ansonsten gute Ausstattung: Eine Bio-Sauna, Eine 90 Grad Sauna sowie ein türkisches Dampfbad. Whirlpool (Inne) war während unseres Aufenthaltes gesperrt, weil etwas repariert werden musste. (Typisch spanische Gelassenheit, wieso dauert das denn so lange?) Wenn Sie auf Ruhe wertlegen, dann auf…