Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam W.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Preis- Leistung und Lage
Familienfreundliches Hotel und gute Preis- Leistung, umfangreiche Kinderanimation und Sportangebote. Die Ausstattung im Hotel war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Elke (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt immer ein letztes Mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,viel zu voll,rauchen neben den anderen,die essen wollen,viel zu enge Bestuhlung,irgendeine Kaffeemaschine ist immer kaputt,kein Wasser zum frühstücken,erst nach nachfragen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All sun Teneriffa
Das Hotel ist sehr Sauber und das personla sehr nett. Man kann gefühlt den ganzen Tag essen. Das Essen ist immer sehr ähnlich und nichts für Gourmets.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Aufenthalt, jedoch wären einige Details verbesserungswürdig.
Ein Hotel mit vielen Vorteilen für den Gast. Nicht positiv sind die sehr niedrigen Tischchen auf den Terrassen. Für ältere Gäste eine Zumutung! Ein weiteres Ärgernis sind die sehr kalten Getränke - besonders der Rotwein - im Poolbereich.
Daniela (51-55)Deutschland
Freundliches Hotel.Ganz tolle Anlage .top
Sehr schöne saubere Anlage. Hier kann man sich wohlfühlen . Fleißige und freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Poolanlage sehr sauber. Zimmerausstattung gut,mit schönem Balkon( Sitzmöglichkeiten und Liegen) Wir haben uns wohlgefühlt.
Gabriele und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum wohlgefühlt
Alles sehr gut, jeden Abend gutes Programm. Besser geht es nicht. Essen schmackhaft, Badezimmer mit Dusche gut
Timm(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage super Persona
Hotel sehr schön und gepflegt. Sehr nettes und fleißiges Personal. Essen könnte anders sortiert sein! Cocktails liebevoller angereicht bzw nicht in Wärme Gläser aus der Spülmaschine
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder. Sehr schöne Woche im Los Hibiscos
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist mit 300 Metern sehr gut. Auch Einkaufsmöglichkeiten incl. kleiner Mall sowie Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Irish Pub) gibt es in unmittelbarer Nähe. Wir haben nichts vermisst.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gemütliches kleines Hotel wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit einer großen Terrasse mit Liegen Tisch und Stühle. Das Essen war sehr gut wir haben immer was leckeres 😋 gefunden. Nicht zu vergessen die schöne Dachterrasse die zum entspannen einlädt. Auch das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Einfach sehr gut!!!!😄
Es war alles sehr schön!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn ich nochmal nach Teneriffa komme dann hier im Hotel.