Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, kleineres Hotel
Als wir angekommen sind, wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Alles sauber und ordentlich. Da wir uns „Online“ schon registriert haben, ging es an der Rezeption sehr schnell und wir hatten unsere Zimmer. Doppelzimmer ( La Gomera Zimmer 248/ 246.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel empfehlenswert,1* Abzug w.Animation
Sehr Schönes Hotel, kommen gerne wieder, 1 Stern aber leider Abzug wegen Animation-zu wenig Sportangebot am Nachmittag aber vor allem auch am Abend. Eine Animationsshow pro Woche einfach viel zu wenig-sonst war alles Top-Hotel sehr zum empfehlen!
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Sehr familiäres Personal. Freundlich und zuvorkommend. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Und sehr sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2025
Sehr gutes Hotel freundliches Personal gutes Essen saubere Zimmer Kühlschränke auf allen Zimmer wären besser Klima könnte besser sein
Sandra (56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Es ist nicht zu groß, personal Rezeption sehr freundlich, sorechen gut Deutsch essen ist gut, den Zimmer schön.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Entfernung zum Meer
Sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer und Speisen/Getränke die keine Wünsche offen lassen.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in sehr schönem Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage und mit einem klasse Animationsprogramm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auf der Dachterrasse hat an einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und das Meer. Die Appartements sind sehr schön und die Terrasse sehr groß.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gutes Hotel
Kein Hotelklotz. Strand in der Nähe, sowie Geschäfte nur über die Straße rüber. Man muss aber schon gut zu Fuß sein denn es geht öfters auf und ab auf den Straßen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Es hat uns einfach gefallen, wir waren ja auch nicht einfach so nun zum 5. Mal da.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rentnerparadies
Ziemlich angewöhnt. Essen recht unspektakulär. Überfüllt.sehr länger Weg zum Strand. 6 Euro pro liege am Strand wer es braucht.