Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
In der Nebensaison grosse Klasse!
Hier lohnt sich all inclusive wirklich, das Essen war sehr schmackhaft. Man läuft nicht weit zum Strand, das Sportangebot und die Kinderbetreuung super. Vorsicht Nebensaison= Rentnersaison!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für ein 3 Sternehaus sehr zu empfehlen
Das gebuchte Zimmer war uns leider zu laut. ( Der Personaleingang war in der Nähe und deshalb um 7.00 Uhr Schluß mit der Ruhe ). Auf Anfrage bekamen wir aber 2 Tage später ein anderes schönes Zimmer . Unser Fön war defekt,wurde sofort repariert. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel hat nur 3 Sterne und nicht wie in der Hotelbeschreibung von Alltours 4 Sterne. Es ist sehr eng am Pool und im Restaurant. Alles ist zusammengequetscht. Im Zimmer gab es Kakerlaken und andere Haustiere. Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen. Zimmer wurde an manchen Tagen nicht gereinigt. Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Entfernung zum Strand ist einfach zu weit. Liegen am Srand nur gegen Gebühr.
Bernd Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Animation, Sauberkeit, Personal okay, Rest ging so
Hotel war in der ersten Woche total überfüllt, danach besser. Essen sehr unterschiedich, manchmal gute Auswahl, dann eher eintönig. Brot, Brötchen max. 1* Am Pool Liegen durchgelegen und zu wenig Sonnenschirme. Sitzbereich für Abendanimation nicht überdacht. Personal sehr bemüht, aber wenn Hotel überfüllt meist überfordert. Animation sehr gut, leider aber auch unterbesetzt. Schön ist der geschlossene Raum für Gymnastik usw.
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Badeurlaub! Das Hotel sauber, Personal freundlich
Gutes hotel zum entspannen. Mann muss mit 80% Rentner rechnen aber es ist ja nicht unbedingt negativ. Es wird deutsch gesprochen. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber!! Für Leute die unter 30 sind sollen sich gedanken machen ob gleichaltrige Gäste wichtig sind, sonst ein anderes hotel nehmen.
Sabine & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 Sterne Hotel - mehr ist es nicht wert
Die Alltours-Werbung mit 4,5 Sonnen ist maßlos übertrieben. Für uns war insbesondere das Essen nicht empfehlenswert. Es gab keine Struktur im Aufbau, andauernd wechselten die Standorte der versch. Buffettbereiche. Außerdem haben wir in den zwei Wochen frisch Gegrilltes wie Fisch oder Steaks vermisst. Vieles war einfach in Warmhaltebehältern schon mit Sosse angerichtet und meistens dazu noch lauwarm. Das Frühstück war in Ordnung, aber mittags und abends war es häufig schwer, außer Nudeln, kanarischen Kartoffeln oder…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein genialer Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Rezeption war ständig besetzt und das Personal war super freundlich und hilfsbereich!!! Das Zimmer war in einem guten Zustand und Sauber! Der Pool war leider klein, aber da der Strand in der nähe war, störte uns das nicht sehr! Da es ein Clubhotel ist, waren eigentlich nur deutsche Gäste da, das Animatuer-Team war ebenfalls aus Deutschland! Das Essen hätte uns besser gefallen, wenn mehr abwechslung drin gewesen wäre... Wir fliegen definitiv nochmal nach Teneriffa, diese…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel
Es wurden alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Animation war kurzweilig, der Service des Personals sehr freundlich und professionell und das All-Inclusive-Angebot vielfältig.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder dieses Hotel!
Die Hotelanlage ist von außen ganz okay, nicht zu viele Zimmer und nur drei Stockwerke. Die Sauberkeit war an und für sich gut, es wurde auch ständig geputzt, wenn man allerdings etwas genauer beobachtete, vielen doch einige Dinge auf, die dem äußeren Erscheinungsbild nicht entsprachen. Z.B. wurde das "unbenutzte" Besteck nicht zum Spülen gegeben, sondern an die nächsten Gäste weitergegeben, usw. ... Es waren alle Alterklassen vertreten, wobei natürlich - wie so oft auf den Kanaren - viele Ältere Urlaub machten.
Manfred -Maren(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3Sterne - Wir wurden aber Positiv überrascht
Überschaubares Hotel-ca 280 Zimmer.Ein und Auschecken wurde sehr schnell erledigt.Rezeption sehr Freundlich und Kompetent.Man fühlt sich hier als Gast willkommen.Wichtige Mitteilungen wie z.b. Safe-Handtücher-Fernbedienung für Fernseher sowie Lageplan der einzelnen Einrichtungen wurden sofort erklärt. Konnte keine Unsauberkeiten entdecken-habe sie auch nicht gesucht,meine Urlaubstage sind mir dafür zu kostbar.Hatten AL und waren damit mehr als zufrieden. An allen Ecken Automaten für Getränke.Grossteil der Gäste…