Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil unser Aufenthalt einfach super war
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, sauber, gute Lage. Nicht so gute betten und Bettzeug
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Anlage, wir würden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden, alles sauber, sehr freundliches Personal, sowohl in der Reinigung der Zimmer, der Rezeption oder auch im Service, alle immer mit einem freundlichen Lächeln
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel
Essen Lecker und super nettes Personal, Zimmer sehr Sauber und gehen auf Wünsche ein. Sehr schöne Insel wo es viel zu sehen und Erleben gibt.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima Hotel, aber nix für Strandliebhaber.
Nette Anlage und freundliches Personal. Allerdings nichts für Kinder, keine Rutschen oder Ähnliches am Pool.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber das Essen könnte besser organisiert sein.
Einfaches Hotel. Hotel und Zimmer srhr sauber. Speisenfolge wiederholt sich häufig, Organisation im Speise saal schlecht.
Monika(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Dies ist kein Bettenbunker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer. Deutschsprachig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grundsolide, absolut zu empfehlen, grad mit Kinder
Grundsolide, Preisleistung passt, lässt keine Wünsche offen! Zimmer sauber, Essen unglaublich umfangreich und lecker. Kinderbetreuung & Bespaßung jeden Tag außer Sonntag.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub zum Wohlfühlen im Süden Teneriffas
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Aufmerksames Personal. Wohlfühlfaktor von Anfang an. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, es wird mehrfach am Tag gewischt, die Toiletten riechen zu jederzeit erfrischend. Poolanlage und Barbereich ansprechend und sauber. Die Dachterrasse mit Whirlpool und der Spabereich waren top. Haben uns sehr wohlgefühlt und wundervolle 11 Nächte verbracht und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Susanne und André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war wieder schön
Wir waren zum 6. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Eine schöne Anlage und für 3 Sterne alles voll okay .
Isabel (46-50)Deutschland
Tolles Hotel.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ausflüge sehr gut organisiert.