Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Eine tolle Zeit.
Wir waren zu elft auf Kegeltour, und waren rundum sehr zufrieden. Angefangen bei den schönen Zimmern, alles sehr sauber von den Zimmern über den Poolbereich und die Gastronomie. Top! Alle, wirklich Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit. Es gab eigentlich ständig irgendetwas zu essen, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker. Die ganze Anlage hatte eine angenehme Atmosphäre und alle wirkten entspannt. Das Team der Animation war den ganzen Tag im Einsatz, machte…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Beheizter Pool und leckeres Essen für die ganze Familie
Sehr schöne gepflegte Anlage Pool sehr gut beheizt Personal sehr freundlich Zimmer werden immer sauber gereinigt
Magga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den tollen Urlaub ☀️
Sehr nettes Personal, tolle Animation, viele tolle Freizeitangebote. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Trinken sind top, Poolbereich eher unattraktiv.
Wer Wert auf viel und gutes Essen legt, ebenso auf Getränke "rund um die Uhr ", ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wer eine schöne Poollandschaft mit Grün und Schattenbereichen sucht, sollte hier eher nicht hinkommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundlich aber das Hotel ist abgerockt!
Hat die besten Zeiten hinter sich! Müßte dringend renoviert werden! Pool ist schon Grenzwertig! Arbeiter bessern jeden Tag aus! Auch unter Wasser!!!!!!!
WernerDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der starken Leistung im gesamten Bereich.
Freundliches Personal, sehr gutes Iintertainment , sehr gutes Essen. Sehr zentrale Lage. Sehr schönes Ambiente.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Soweit alles gut säfte u cocktails fertigmischung
Sauber gutes Essen cocktails und säfte schlechte Qualität saft aus konzentrat gemischt künstlicher Geschmack Sonst alles gut
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub 2025.Wir waren rundum zufrieden.🙂
Ein richtiges Wohlfühlhotel . Waren rundum zufrieden. Sehr gute Lage die Preisleistung passt auch. Kann man nur weiterempfehlen. Die Anlage ist Super und auch nicht zu laut. Erholung pur.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Service.
Ein kleines Hotel mit schöner Poolanlage und großer Terrasse. Für Erholung gut geeignet. Abends schöne Unterhaltung durch das Animationsteam und Künstlern. Wassergymnastik am Nachmittag war immer super und sehr gut besucht.
Beate(56-60)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Zimmer gross, Essen super, Pool super , Personal sehr hilfsbereit , Animation top.