Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Traum für jedes frisch verliebte Paar
Vorweg: Ich bin ein sehr penibler Mensch was Sauberkeit angeht und habe daher immer Sagrotan im Urlaub mit. In diesem Hotel habe ich gelernt dem Personal zu vertrauen! Der gesamte Urlaub war einfach himmlisch. Wir hatten viel Ruhe und Zeit für einander und wurden wunderbar verpflegt. Das Anmieten von Auto und Tipp´s für den Ausflug war kompetent in fliessendem deutsch und auf unsere Wünsche angepasst! Dieser Urlaub hat aus Verliebten heute Eheleute gemacht und verdient von uns einen klaren extra Stern für…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub
ein super hotel mit nettem personal und gans großes looooob an die animatöhre Phillip Kathrin jens und nelly. es wae eigentlich alles topppp es gibt nichts zu meckern. wir planen wann wie das nächste mal wieder dort hinfahren. los hibiscos immer wieder.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Animation super, Essen geht so
Animation war nicht zu aufdringlich, die abendshows waren gut! (Grüße an die Animateure, ihr wart spitze) Das Essen lies zu Wünschen übrig. Mittags gabs nur wenig, Abends schon mehr! Zimmer und Pool waren sauber!! Nur die Zimmerdusche.. (Sparduschkopf) Alles in allem war das Hotel ganz gut!!!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Hotel "Club" mit 4 Sternen
Zimmer gut, es gibt auch schlechtere Lagen. Speisen und Getränke gut. Bedienung gut. Unterhaltung und Shows gut, manchmal zu laut, leider nur im Freien möglich. Es war gutes Wetter aber abends wehte ein leichtes Lüftchen und es war uns kalt. Dicke Jacke gab Abhilfe. War trotzdem ein schöner Preiswerter Urlaub.
Thomas & Gaby(31-35)Deutschland
Beim Essen Abstriche, keine 4,5 Sterne
Während unseres Aufenthalts fanden noch Renvierungsarbeiten statt. Die Anlage wurde komplett renoviert und ist in einen gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, mit Ausnahme eines Herren in der Rezeption. Bei den Speisen und Getränken hätte mehr Abwechslung sein können, zumal die Anspruch einer 4, 5 Sterne-Anlage erhaoben wird. Die Animation konnte man total vergessen. Die waren mehr mit sich als mit den Gästen beschäftigt.
Gert(41-45)Deutschland
Keine 4 1/2 Sterne wert
Für ein Club-Hotel fehlt ein Spielplatz - was haben fehlende Mülleimer. Toilettenbürsten u. Zahnputzbecher mit Baumaßnahmen zu tun!? dazu 2xwöchentlich keine Zimmerreinigung Zimmerreinigung selbst ließ zu Wünschen übrig Zur Krönung in einer Nacht 4 riesige Kakerlaken gefangen , davon eine im Bett!!
Bernd(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Die vorherigen Bedenken aus der Internetbewertung haben sich bewahrheitet. Nie im Leben ist das ein 4 1/2 Sterne Hotel ! Abgesehen von den noch herschenden Bauarbeiten sind auch im Servicebereich Maengel. Alltours schrieb uns, dass noch Kleinigkeiten zu beheben waeren und wir deshalb einen Betrag von 200 euro erstattet bekommen wuerden.( Bei 5 Personen - lachhaft und das 2 Tage vor Anreise ) Wir sind nach 2 Tagen abgereist und haben das Hotel gewechselt, da die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen waren, und auch…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nach der Renovierung immer wieder gerne!
Nach allem, was ich gelesen habe, waren wir mehr als erfreut. Die Anlage ist nach der Renovierung sehr zu empfehlen. Vor allem der 1a Wellnessbereich und der Fitnessbereich sind bestens ausgestattet. Wir kommen garantiert wieder!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
All inklusive lohnt sich nicht
es sind sehr viele schöne Bars und Restaurants am Stand und in der Stadt. Das Essen im Hotel war sehr einseitig und keine Auswahlmöglichkeiten. das Mittagessen haben wir grundsätzlich ausfallen lassen, da es zum Abendessen mneist das gleiche Angebot gab. Die getränke waren sehr süß. Die Klimaanlagen sind sehr schwach eingestellt (die Zimmer wurden nicht richtig kühl). Die Anlage war ansonsten Sauber und ordentlich leider nur recht laut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Super Urlaub, super Hotel
Vor Antritt der Reise haben die Bewertungen hier gelesen und waren leicht geschockt. Mit einem mulmigen Gefühl haben wir die Reise angetreten und waren ernsthaft positiv überrascht. Nach umfangreicher Renovierung wurde das Hotel Mitte Februar neu eröffnet. Die Anlage ist im Großen und Ganzen fertig, nur der Tennisplatz noch nicht. Das Personal ist äuerst freundlich und auch die Animateure sind ein lustiges Volk. Die Animation tagsüber ist nicht aufdringlich. Abends ab 21: 30 Uhr (leider etwas spät) wird dann immer…