Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wusel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Allsun Hotel
Ein schönes mittelgroßes Hotel in 2. zentraler Lage mit guten Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
In diesem Hotel ist der Mensch noch was Wert
Der Aufenthalt im Hotel LOS HIBISCOS auf Teneriffa werden meine Fau und ich nie vergessen. Das war der beste Urlaube ever!!!! In einem Hotel, in dem ich mich fühlte.....als wäre ich schon im Paradies. Im Hotel angekommen konnten wir DANK von Miguel gleich unsere Zimmer Belegen. Die Aufmerksamkeit an der Rezeption durch Miguel, Alicia, Alexandra und Harald verdient die Schulnote 1+. Die Zimmer waren immer GRANDIOSO gereinigt. Sogar mein Schlafanzug war immer sehr schön zusammengelegt. An der Bar und im…
Ingo u Annette(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich bis auf Kleinigkeiten rundum wohl. Das Animationsteam bietet vielfältige Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein, alles ist schnell erreichbar. Das Personal und auch die Animation sind sehr nett. In diesem Hotel sind fast nur deutsche Urlaubsgäste. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedes Zimmer hat einen Balkon/Terrasse. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das All in Angebot der Getränke war super. Die Lage vom Hotel war super, am Strand war man fußläufig in 10 min.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Hotelanlage
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit gutem Roomservice. Die Hotelanlage ist sehr schön, mir gefällt die Art der Hotelanlage sehr. Das Personal war freundlich. Das Essensbuffet war sehr groß und gut, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Mein persönliches Highlight waren die 3 Massagen bei Astrid im Spa. Astrid lebt ihren Beruf als Berufung. Sie hat die Massagen mit so viel Einfühlungsvermögen und Hingabe gemacht, dass es eine absolute Wohltat und pure Entspannung war. Sehr empfehlenswert die…
Ev(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jahreswechsel in der Sonne
Weihnachten/Jahreswechsel in der Sonne. Das Hotel ist kein Betonklotz. Strand fußläufig erreichbar. ............
Bettina(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Personal von Rezeption, Bedienung und Reinigung alle sehr freundlich. Hotel liegt ruhig , aber wie ich finde in der falschen Umgebung. Zwischen vielen höheren Hotelklötzen. Das Los Hibiscos selbst ist schön gestaltet, sehr nett angelegt, schöne Terrasse oder Balkone. Viele Pflanzen und Palmen. Auch die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Der Pool ist schön, sowie auch die Dachterrasse. Animation ist gut und nicht zuviel.
Bernd(61-65)Deutschland
allsun - der Name ist Programm
Sehr schönes Zimmer, liebenswerter Außenbereich, höfliches und freundliches Personal, super Speisenauswahl, gute Lage im Ort, absolut keine Beanstandungen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶
Freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, schöne Zimmer mit Balkon 😊 Aber leider nur 12 Parkplätze
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Urlaub auf Teneriffa
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Zimmer groß genug und sauber.Der Pool war auch groß genug.Leider zu eng gestellt oder falsch angeordnete Liegen.Sonnenschirme auch nicht immer für jeden da (manche Gäste haben sich aber auch 2 genommen.Die waren ja scheinbar allein am Pool).