Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes kleines Hotel, zentral gelegen und do
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, nicht zu groß und eine s chöne Aufteilung. Sehr freundliches Personal, auch im Service und sonstiges Wir kommen schon Jahre ins los Hibiscos, immer wieder gerne. Man sieht alte Bekannte und die Servieskraft Valentina immer ein strahlen im Gesicht
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung fürs Hotel
Gutes Hotel, allgemeiner Services sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Bloss der nicht angemeldete Umbau von vier Tage war sehr unangenehm und laut.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hübsches kleineres Hotel mit leckerem Essen.
Hübsches kleines Hotel, gepflegte Anlage, zentral gelegen, hervorragendes Essen. Perfekt für eine Woche Erholung.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, kleines Hotel mit viel Herz!
Ein kleines Hotel mit mehreren Appartementbereichen. Ruhig, angenehmes Klientel, toller Service, nettes und zuvorkommendes Personal - deutschsprachig! Alle Altersgruppen vertreten.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hält nicht was es verspricht
Wenn jemand nicht Wlan benötigt und das Essen im Hotel nicht allzu wichtig ist, kann schon einen schönen Urlaub dort verbringen. Unser Fall ist dieses Hotel nicht. Den nächsten Teneriffa Urlaub werden wir ein anderes Hotel wählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein TOP
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt Sehr gutes Essen Schöne Ausflüge werden angeboten
Dania(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Aufenthalt
Sehr nettes Personal, super Essen, vor allem die Salate, super Animation, Zimmer sauber, Rezeption deutschsprachig
Chris & Mel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne 😃
Eine ruhige Wohlfühlinsel, klein und fein im Gegensatz zu den überdimensional großen „Legebatterien“
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, tolle Zimmer und super Essen
Schönes Hotel mit super Essen und tolle Lage. Zimmer sehr sauber 10min Fußweg zum Strand. Im Winter überwiegend Rentner.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Abwechslungsreiches unterhaltsames hotel.
Als wir zum hotel kamen, war der erste Eindruck sehr schön . Vom Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Als wir am Empfang alles erledigt haben, wurde unsern koffer von einem sehr netten und freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht auch wurde uns den Weg zum Zimmer gezeigt mega. Im Zimmer angekommen, fanden wir ein sauberes und aufgeräumter Zimmer vor. Auch die dazugehörige Terrasse war mit 2 Stühle 1 Tisch 2 Liegestühle mit einem Schirm ausgestattet top. Der außenbereich war sauber und gepflegt.…