Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel auf Teneriffa
Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und in dem Hotel . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Freundliches Hotel
Wir waren das achte Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Es gibt immer wieder positive Veränderungen. Das Person ist freundlich und hilfsbereit ( wenn man ein Problem hat). Das Essen ist in Ordnung; es sei denn man hat höhere Erwartungen- dann muss man ein 7 Sterne Hotel buchen. Ich kann jetzt nur für uns sprechen- wir waren sehr zufrieden. Was uns wirklich gestört hat, waren zum Teil die anderen Gäste- es wurde geschubst/ gedrängelt und gemeckert… Dabei war für jeden essen vorhanden. Das Hotel ist…
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel.
Ein schönes ruhiges intimes Hotel. Keine Bettenburg. Sehr gut geeignet für unser älteres Semester. Sauber, freundlich und sehr hilfsbereit. Schade, das es kein Nichtraucherhotel ist.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Schöne Zimmer mit modernem Badezimmer. Essen lecker und abwechslungsreich. Animation angenehm zurückhaltend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überschaubares gut gelegenes Hotel
Überschaubare Anlage, Strand nah gelegen, viele Bewegungsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb der Anlage, an den Qualitäten der Mahlzeiten arbeiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer gern unter Menschen ist 👍👍👍
Obwohl das Hotel 30 Jahre alt ist, wirkt es sehr gepflegt - es liegt sehr zentral zum Meer und Restaurants, Supermarkt etc.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderbarer Urlaub auf Teneriffa
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und bei allen Fragen sofort behilflich. Besonders positiv war die Kinderanimation mit Paula, die sehr einfühlsam auf die Kinder eingeht. Außerdem hat uns die Massage sehr gut gefallen. Wir würden dort sehr kompetent behandelt. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder...
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden mit der Ausstattung, dem freundlichen Personal, der guten Küche und dem Animationsteam.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren top zufrieden und werden wiederkommen
Spitzen Hotel alles war gut und stimmig. Animation wer es wollte kein Druck für mich sehr gut. Strand ist in kurzer Entfernung zu erreichen
Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung stimmt.
Sehr saubere Zimmer, Essen in Bufferform schmeckt und es wir sehr viel in schmackhaften Gerichten weiterverwertet. Das spricht für einen sehr guten Koch. Die Getränkeauswahl ist gut. Das Hotel befindet sich in einer belebten Gegend in Strandnah und ist trotzdem relativ ruhig. Preis-Leistung stimmt absolut.