Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Service und Essen top. Personal sehr freundlich, Rezeption spricht sehr gut Deutsch.
Britgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Der Service ist super. Urlaub vom 1.bis zum letzten Tag. Deshalb sehr zu empfehlen
Aleksandr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes deutschlandfreundliches Hotel- Immer wieder
Es handelt sich um ein sehr deutschlandfreundliches Hotel, welches in einer sehr guten Lage liegt. Insgesamt ist es gut für einen Urlaub auf Teneriffa weiterzuempfeheln.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, evtl. wieder
Typisches alltours Hotel, hervorzuheben ist das stets sehr freundliche Personal. Das Essen ist auch landestypisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Verbesserungsfähig ist die Cocktailauswahl ( alkoholisch und alkoholfrei) sowie Saucen und Desserts. Unglücklich für Nichtraucher ist der große Raucherbereich, der direkt vor der Bühne liegt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit drei Stockwerken nicht so hoch wie die meissten Hotels im Umfeld. Das Personal ist sehr sehr nett, das Essen ist sehr gut. Es wird täglich das Menü gewechselt und das warme Essen ist immer frisch zubereitet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend, immer ein lächeln auf den Lippen und sehr fleißig. Wir würden immer wieder dort einzuchecken.
hemire(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklassenhotel
Guter Pool. Mitarbeiter Unterhaltung gut geschult. Zimmer müssen teil mal renoviert werden. Preis Leistung ist aber ok. Hotel zentral gut gelegen. Personal gut. Waren das 4 mal im Hotel.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub, wie wir es mögen, immer wieder gerne!
Wir waren zum wiederholtem Mal im Los Hibiskus. Das Hotel hat eine super Lage, kurze Wege zum Strand City, Bushaltestelle vor dem Haus. Zimmer,Personal,Essen, Animation- für uns alles super! Kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
allsun Hotel Los Hibiscos super
super hotel sher gut oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Karl-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis bei guter Lage und gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage. Deutsche und englische Kommunikation ohne Probleme. Sehr freundliches Personal. Entspannter Urlaub im deutschen Winter.