Freundlicher Service, jedoch versteckte Kosten und kleiner Speisesaal.
Das Publikum ist eher betagt. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Versteckte Kosten bei Parkgebühren Mietwagen 8 €/Tag, 1,50 € je Pooltuchtausch. An der Poolbar steht nach dem Frühstück eine kleine Bar mit kostenpflichtigen Kleinigkeiten wie Muffins etc. Bei All Inclusiv erwartet man dies als kostenlose Verpflegung.
Played de ingles ist sehr gute Lage zum Entspannen und für Ausflüge.Im Hotel und der Umgebung ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein schön gepflegtes Hotel mit vielen Grünanlagen.
Sehr sauber und gepflegt,Essenangebot reichhaltig, für jeden etwas dabei,gute Lage
Klimaanlage wird leider nicht kalt.Ansonsten alles super.Personal freundlich und zuvorkommend
Freundliches Personal, Sauberkeit wird hier GROß geschrieben und gehalten. Sehr gute Küche. Nichtraucher Hotel!!! Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man renoviert nach und nach. Die Matratzen müssten dringend getauscht werden. Wird im Hotelzimmer sogar angeboten.
Ein gemütliches Hotel, sehr gute Lage Strand nah, Zentrum nah und trotzdem Ruhig gelegen.
Allgemeine für ältere Gäste ausgelegt, was uns sehr entgegen kam.
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren zu Zweit 21 und 55 Jahre. Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, aber davon darf man sich nicht täuschen lassen. Wir haben uns sehr gut erholt.