LiLa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine schöne Zeit gehabt
Das Hotel im allgemeinen war gut. Zimmer waren gut. Klimaanlage hat funktioniert. Tägliche Reinigung. Ein Wasserspender auf dem Flur so dass man jederzeit kühles Wasser holen konnte. Das Beste war tatsächlich das Personal. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sofort zur Stelle und fast immer höflich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm fand ich persönlich prima. Nicht zu viel, nicht aufdringlich. Ein guter Mix. Und alles auf deutsch. Was die Kommunikation natürlich sehr einfach gemacht hat. Das Essen war gut. Wie…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die hotel Anlage ist sehr schön . Wir wollten mal an Meer . Wir konnten uns gut entspannen . Das Hotel ist toll.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert,ruhige Lage, super Team.eam.
Für uns ein Super Hotel zum Entspannen und Erholen. Wir fühlten uns sofort willkommen und bewunderten Freundlichkeit und die Sauberkeit.
26.05. - 24.07.262 ERW
Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Top Lage. Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel hier und da könnte man mal etwas Farbe erneuern. Personal super nett, essen immer Abwechslungsreich lecker . Matratzen und Kissen außerordentlich bequem. Zimmer sauber auch wenn das Mobiliar etwas älter ist.
Peter und Achsa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind wieder wie "Zuhause"
Wir waren bisher 10 x in Gran Canaria. Davon das 2. Mal in einem anderen Hotel, weil es billiger war. Danach aber immer wieder im Hotel LUCANA, Das sagt wohl viel aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend - darum ist Wohlfühlen angesagt.
Berni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich gerne weiter empfehlen!
Sehr sauber, das Bad neu renoviert, die Ausstattung im Zimmer schon älter aber in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist reichhaltig und gut. Bis zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist einfach wunderschön hier...................
Top Zimmer Top Essen TOP ANIMATION Personal Top Ganze Hotel ist super.......................... .... ............
Korobach(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer 2025
Das war cool! Weil ich viele Freunde gefunden hab. Und mit denen Tisch Tennis und Billard. Hir ist leckere Essen und coole Abend Projekte
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gute Qualität zu verträglichen Preis
Das allsun Hotel liegt am Rande von Playa de Ingles, zum Strand durch die Gartenanlage ca. 7 min. Liegen dort gegen Gebühr, da nicht hoteleigener Strand. 2 Liegen und 1 Schirm, 7,50 EU Es ist nur deutschsprachiges Publikum vor Ort und es ist auch kein AI Band zu tragen. Das Hotel hat 9 Etagen und wurde erst renoviert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
nur bedingt weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sehr eng; das Essen ist mittelmäßig; der Essraum ist eng ohne ausreichende Gänge; das Personal ist freundlich