Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr angenehm und familiär, man kommt, auch durch das Animationsteam, schnell in Kontakt. Die Baustelle im Nachbarhotel ist auch irgendwann erledigt.
Andy und Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres Hotel
Super Lage, sehr sauber, Freundliches Personal. Schade das man für den Save extra 3 € pro Tag bezahlen muss. Das Personal ist stets bemüht alle Fragen zu beantworten. Sehr Freundlich. Wir waren das 2 mal in diesem Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundumpaket ist zum wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel , welches in Strandnähe liegt. Hier kann man sehr gut abschalten und den Urlaub genießen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mutter Tochter Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Möbel in den Zimmern sind auch schon in die Jahre gekommen. Das Bad hat eine gute Größe, vorallem die Dusche ist recht groß und behindertengerecht. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Hier gab es für jeden Geschmack das passende. Besonders gut hat uns die wunderschöne Gartenanlage gefallen ❤️. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Wir haben den Aufenthalt in der…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen wird getragen vom 7 St
sehr in die Jahre gekommen Hotel. Keine 4 Sterne 2+ max 3 Sterne. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung , Möbel auch sind total abgenutzt. Bad ist noch in Ordnung aber die Dusche und Waschbecken brauchen ein bisschen mehr liebe zum Detail sprich Pflege Dafür ist das Personal, egal ob bei der Rezeption, im Servicebereich, Im Reinigungsbereich und am Pool wie in ein 7 Sterne Hotel, immer freundlich und mit viel Einsatz und liebe für das was sie tun. Absolut Klasse !!! Das Personal trägt das Hotel , so…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt zentral in zweiter Reihe , deshalb nur seitlicher Meerblick in den obersten Etagen. In denn untersten Etagen kein Meerblick Blick in den Garten . Bushaltestelle um die ecke .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Allsun Hotels immer Gut
Das Essen und die Unterkunft sind i.O., Das Personal an der Rezeption und im restliche Service sind freundlich und möchten die Wünsche der Gäste erfüllen
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für das was alles geboten wird sehr gut
Schöne Hotelanlage in zweiter Reihe trotzdem guter Meerblick mit sehr schönen Garten und Dachterrasse 2 Pools und schöner Poolbar sowie nettem Empfangsbereich
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel super Essen
Schönes hotel sehr gutes essen nah am strand freundliches fast alle70+ nicht für Kinder da keine Animation Spielgefährten und Kids im Hotel sehr laut abends an der Poobar wenn man das Zimmer darüber hat
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel -wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum vierten Mal dort und sind immer sehr zufrieden. Zimmer, Essen und Service sind richtig gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal...