Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel liegt in 2. Reihe etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Es hat eine tolle Aussenanlage und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war ausreichend und meistens für jeden etwas dabei, mein Mann hätte sich manchmal etwas mehr Vielfalt gewünscht.
robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren angenehm überrascht es ist nicht so groß
Das Hotel ist sehr übersichtlich,das Essen hat uns geschmeckt Personal war sehr freundlich Zimmer war gut
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut,wir empfehlen sehr gerne weiter.
Sehr freundliches Personal,besonders Frau Maria an der Rezeption. Sehr gute Essen und sehr große Auswahl. Die ruhige Lager ist optimal für richtige Erholung. Auch Das Zimmer war sehr sauber wie die ganze Anlage auch.Wir kommen sehr gerne wieder
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne nochmal
Es war alles bestens. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Selten in einem Hotel gewesen, wo es so sauber und das Personal so nett und freundlich war.
Sofie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöne zwei Wochen, mit allem drum und dran
Hatten auch Meer Blick 😉 Nach rechts und links,super Ausblick 😉 Essen war sehr gut, 😋 Das ganze Angebot drum herum hatte was,😉
Eveline(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr viel Gastronomie
Wir waren schon in einem allsun Hotel und da war das auch gut aber hier ist es noch besser Essen sehr lecker Mitarbeiter nett und freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in Allem sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch allgemein in einem guten Zustand. Die Außenanlage ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Personal ist rundherum sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolzeiten könnten etwas länger sein, zumindest im Sommer z.B. bis 19 Uhr statt 18 Uhr. Zudem ist es wie überall, dass mit Handtücher Liegen blockiert sind, ohne dass irgend jemand danach schaut. Da sollte ein Mitarbeiter/ in öfter durchgehen um Liegen die längere Zeit nicht aufgesucht werden frei zu räumen. Auch…
Elfi (56-60)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Ebenso das Personal. Es ist nicht mehr ganz neu aber sauber. Die Außenanlagen sind schön bepflanzt und die Pools sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes, kleines Hotel mit super nettem Personal. Die Lage ist top - kurze Wege zum Strand, Märkten, Bars/Kneipen. Die Zimmereinrichtung, Klimaanlage und die Fassade ist etwas in die Jahre gekommen und müsste demnächst mal modernisiert werden.
Henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Edle animateure und search
search war ganz in ordnung