Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles okay!!
Gutes Hotel in toller Lage. Essen und Sauberkeit einwandfrei! Sehr schade dass man nur im Restaurant essen kann und nicht draußen.
Franz&Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel ,sehr gute Küche
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand .Zentral gelegen bzw.dieverse Bars und Shops in der Nähe. Hotel ist schon älter aber alles sehr sauber. Publikum ist überwiegend älteren Jahrgangs
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel- viel zu schade für nur Pool
Sehr freundliche Rezeption, Bedienung. Trotz AllIn auch gut für Ausflüge geeignet. Super auch die "Bibliothek" - hier haben wir einen Dumont gefunden, der uns noch weitere Ausflugsziele gezeigt hat. Danke dafür!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit fantastischem Essen und vielfältigem Sportangebot
das Hotel ist nicht besonders groß, durchaus überschaubar. das Publikum war fast nur aus Deutschland. es gab wenig Abendshows, also eher ruhig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur durch den Garten und einer kleinen Straße von der Uferpromenade und Strand getrennt. Super fand ich dass die Raucher einen extra Bereich hatten und man z. B. am Pool oder auch in anderen Bereichen nicht vom Zigarettengestank belästiget wurde.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Strand-Urlaub mit gutem Rund-um-Paket
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer groß. Insgesamt macht es einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist auch sehr lecker. Top Erholung!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine gelungene Urlaubswoche
Ein älteres, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel, in einigen Bereichen renoviert. Der Saunabereich ist neu und sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, vielfältiges Essenangebot, super Lage
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle aufgehübscht werden, aber trotzdem in einem guten sauberen Zustand. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette Personal
Das Hotel ist zu empfehlen, schön und sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider ist der Rand von Swimmingpool sehr rutschig. Nach meiner Kopf Verletzung war das Personal sehr aufmerksam und hat oft nachgefragt ob mir gut geht, und ob ich was brauche. Das war sehr nett. Vielen Dank.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das Personal, egal von der Reception, Bar, Zimmer, Frühstück die Haustechnicker sind ein Grund wieder zu kommen, zuvorkommend und freundlich. Das Buffet ist sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. In diesem Hotel verhungert keiner. Die Zimmer sind gepflegt und stets sauber. Die ganze Hotelanlage empfehlenswert.