Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, kommen auf jedenfall wieder.
Es ist ein tolles Hotel, die Möbel sind wohl etwas älter aber gut in schuss. Es ist auch sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase
Ausgezeichnete Lage, sehr freundlicher Empfang, Service sehr freundlich. Unmittelbare Nähe zum Strand ,kurze Wege zur Stadt
Andreas (56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Deutsch sprechend Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung . Sehr schöne Lobby
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Liegeflächen um den Hauptpool dürften größer sein, bzw. alternativ sollten weniger Liegen aufgestellt werden. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Im Umkehrschluss war es für die anderen dann ruhiger.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel, gute Lage, nettes Personal
Alles sauber, nettes Personal - spricht deutsch-, sehr schöner Sandstrand direkt vor der Tür. Einziges Makel: Die Matratzen sind sehr hart, auch wenn man die Wendeseite nutzt, die angeblich weicher sein soll. Die Urlauber sind meist +/- 60 Jahre alt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu wenig Liegen,alles belegt.
Es ist ein gut geführtes Mittelklasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das reichhaltige Essensangebot ist sehr schmackhaft und wird immer nachgereicht. Das große Ärgernis in diesem Hotel ist das Angebot der Liegen am warmen Pool. Die sind zu wenig und man muss sich morgens eine Liege erkämpfen.Sehr viele sind mit Badetüchern belegt und werden dann stundenlang nicht benützt. Das vermiest einen den Urlaub und ist der Grund, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gern wieder!
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr nett. Auch das Büfett lässt keine Wünsche offen. Man kann am Pool entspannen, zum Meer ist es nicht weit.
Ralf(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub...
gute Lage... sehr freundliches Personal....klare Empfehlung... auch wenn wir schon schönere Strände hatten,aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun..
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es gerne weiterempfehlen wegen der Lage.
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber es ist OK. Könnte etwas moderne gestaltet werden. Und mehr Sauberkeit im Restaurant vor allem die Sessel und die Stühle könnten saubere sein.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles okay , unbedingte Weiterempfehlung.
Zimmerausstattung ,Service,Verpflegung,Auskünfte an der Rezeption... alles okay! Lange Spaziergänge am Strand einfach toll.Günstige Lage zur Bushaltestelle...