Sehr sauber/etwas in die Jahre gekommen/Freundlich
Sehr sauber - etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Die Strände sind sehr schnell erreichbar und sind sehr gut.
Leider sind alle Säfte nur mit Zuckeraustauschstoffe und es gibt nur Sodawasser - kohlensäurefreies war nicht zu sehen.
Die Übersetzungen der Gerichte sind manchmal etwas suspekt aber noch ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
absolut zu empfehlen
sehr nettes personal, gutes essen, alles sehr sauber und gepflegt-wenn auch etwas in die jahre gekommen zentrale lage-alles gut zu fuß zu erreichen und trotzdem abends ruhig
Schönes Hotel mit strandnähe. Sehr gutes Essen. Tolle Direktorin, super Animateure und Animateurinnen. Chris, Franzi und Kim euch vielen Dank. Komplette Personal freundlich und hilfsbereit. Alles gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit 2 Pool und gepflegter Gartenanlage in Strandnähe (zu Fuß in ca. 2-3 Min. erreichbar. Hotel liegt am Stadtrand , in unmittelbarer Nähe Supermarkt, Restaurants ect.
Titel der Bewertung. Wir kommen wieder oder immer wieder schön. Schreiben oder vor. Wir kommen wieder. Hat er aber nicht genommen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel verdient die 4 Sterne,Es ist sehr sauber,die Zimmer werden tgl. gereinigt. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr. Probleme werden zügig beseitigt. Es wird immer nachgefragt, ob man mit allem zufrieden ist.
Das allsun lucana liegt in perfekter Strand Lage in 2. Reihe. Das Gebäude und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dennoch wird darauf geachtet dass alles in Schuss und sauber gehalten wird. Animation wird verschiedenes angeboten. Für alle was dabei. Das Publikum ist überwiegend mittleren Alters.
Das rundum sorglos Paket. Abwechslungsreiches Esse. Super nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Gute Animations Programm für jeden was dabei. Fischtennis hat spaß gemacht. Saubere Zimmer. Top Lage. Wirklich alles zu r unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter. Danke an alle Beteiligten des Hotels Allsun Lacuna. War ein schöner erholsamer Urlaub an den wir gerne zurück denken.
Das Hotel ist modern aber manche Zimmer wohl nicht.
Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit.
In den Zimmern, die Madratzen sind sehr weich. Obwohl sie wendbar sind. Sind wir von der Hotelkette nicht gewohnt.
Schlafvermögen war nicht so gut