Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Ideale Lage, sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal, zahlreiche offensichtlich langjährige Angestellte, was m. E. für eine gute Atmosphäre spricht und sich im allgemeinen positiv auswirkt.
Lyz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super für Kurzurlaub.
Schönes sauberes Hotel mit super Lage zum Strand. Viele Aktivitäten werden Angeboten. Super Hotel für Entspannungsurlaub.
Klaus-Dieter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel
Die Lage des Hotels ist in Strandnähe. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet - sowohl für Familien als auch Senioren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch überein (Essen ist top mit einer großen Auswahl).
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel am Meer mit sportlicher Animation
Das Hotel hat eine ruhige Lage unweit des Meeres und auch mitten im Ort. Schöner kleiner Garten mit direktem Zugang zum Strand. Toller Fitness Raum und Dachterrasse zum Sonnen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Super Lage. Sehr nettes Personal. Sehr zentral. Schöne Aussichten. Essen immer reichlich. Immer genug Liegen am Pool.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel.
Hotel liegt in der Nähe eines Strandabschnittes. Für Raucher ist das Hotel nicht mehr geeignet. Rauchverbot auf dem Balkon etc. Nur ein Eck im hinteren Teil des Pools ist für Raucher reserviert. Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick. DZ ohne Meerblick werden auch im Kellergeschoß angeboten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines, feines Hotel
Hotel nahe dem Meer, umgeben von mehreren anderen Hotels und der ein oder anderen Bausünde. Sauberkeit und Service 1a! Die Zimmer sind klein, zweckmäßig aber definitiv sauber! Die Matratze war aber durchgelegen. Zum Strand nur wenige Meter! Essen aus meiner Sicht keine 4 Sterne! Viel Nudeln, Pommes hin und wieder auch mal was landestypisches. Altersdurchschnitt im Mai eher 50 plus. Aber alle nett. Für Kinder ist das Hotel eher nix. Kein Spielplatz, keine Animation etc. Aber dafür gibt es auch genug andere…
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme wieder.
Sehr sauber, gute Lage und sehr gute Küche. Uns hat alles gefallen. Kurze Wege zum Strand und sehr Lange Schöne Promenade.
GeroldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel war das bisher schlechteste allsun Hotel die wir bisher gebucht hatten.
Lt. Reisebüro wurden wir nicht daraus hingewiesen das wir ein Zimmer im Keller bekommen. Das Zimmer war dunkel und Sonne war nicht vorhanden. Die Fenster wurden von Palmen bedeckt. Nach drei Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
volle Punktzahl, in jedem Bereich empfehlenswert
kann alles nur absolut positiv bewerten und würde jederzeit wiederkommen. positiv empfand ich auch, dass man sich ohne Armband für all inclusive überall frei im Hotel bewegen konnte. Hat einfach Spaß gemacht und kann bestens weiter empfohlen werden.