Sehr sauber, top Service, sehr gutes Essen alles bestens. Top Lage durch den Garten laufen und man ist schon am Strand. Am Pool waren auch immer Liegen frei.
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel und trotzdem zentral gelegen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungs-reich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr sauber und in wenigen Minuten erreichbar.
Sicher ein schönes Hotel bis auf unser Zimmer. Das Zimmer was wir hatten müßte ganz schnell renoviert werden. Wie kann man so ein Zimmer nur anbieten. Wir waren auf Etage 08.
Sehr sauber. Personal ist freundlich. Alles ist so gut wie kostenfrei. Viele Angebote für die Freizeit. Ausflugsangebote sind gut und vielseitig aber mache sehr kostenintensiv.
Essenangebot ist gut. Schmeckt auch gut aber gewürtzt ist sehr wenig.
Allgemein gut und sauber. Gute Lage. Flughafen, Ausflüge, alles nicht zu weit weg.
Ein bisschen umfangreicher hätte die Info von Altours zu Unternehmungen sein können.
Hotel gut, das Zimmer war sehr
sauber. Das Personal war auch sehr nett. Essen und Trinken war in Ordnung. Meine Frau und ich haben uns da sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Buffet reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Schade das man nicht auf dem Balkon rauchen durfte. Das hat in der Hotelbeschreibung gefehlt.