Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert!!!
War alles perfekt!! Personal sehr freundlich und behilflich. Zimmer sauber, Essen sehr gut!!! Nichts zu beanstanden!!! Werde gerne wiederkommen!!
IlonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, leckeren Getränken und freundlichen Personal! Wir haben uns entschieden den 70Geburtstag meines Mannes dort zu feiern! Besonderen Dank an Martina für die Überraschung auf unserem Zimmer!
Frank(66-70)Deutschland
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage ist gut und nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen
Es hat in dem Hotel alles gestimmt. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick, das Personal super nett, sehr sauber, das Essen u.die Getränke waren sehr gut. Vor allem war es ein sehr ruhiges Hotel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich am Anfang von Playa de Ingles. Es gibt zum Anfang 2 Buchten. Essen war vor Jahren besser aber sonst alles top.
Martin und Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum war man sehr auf Sauberkeit bemüht. Essen und Getränke waren sehr gut man hatte immer eine große Auswahl. Abendunterhaltung war ansprechend. Animation haben wir nicht teilgenommen aber man konnte sehen das die Leute ihren Spaß hatten. Kurzum können wir das Hotel weiterempfehlen.
Leonie-Sophie Mileizzak(19-25)Deutschland
Es ist in Ordnung
Eher für mittelaltrige Personen geeignet, aber große buffet Auswahl. Getränke sind auch gut, im All In sind auch Cocktails enthalten.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Möchte gerne weiter empfehlen
Das Hotel war echt gut! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage ist fantastisch – nur 5 Minuten zum Strand.
Talha(26-30)Deutschland
Super!
Aufenthalt Hotel und Zimmer waren super. Essen war eine 3/10 leider. Sonst war Personal und alles super! Empfehlenswert für ein kurzen Besuch.