Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein strandnahes Hotel, dass zentral liegt. Was zu bemängeln ist, es sind zu wenig Liegen mit Sonnenschirmen. Wer nicht direkt Morgens eine Liege belegte bekam kleine mehr. Wir unternehmen Morgens gerne etwas und kommen meistens Mittags zurück. Keine Chance eine Liege mit Schirm zu bekommen. Das gilt genauso für die Abendveranstaltungen. Es gibt nur Tische unter dem Abdach, dabei wäre genug Platz für auch Tische im Freien. Macht man nach dem Essen einen Spaziergang bekommt man keinen Tisch mehr. Ich habe es an…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen
Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Lage in der Nähe zum Strand war sehr praktisch. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der einzige Nachteil waren die lautenRenovierungsarbeiten in der Nachbarschaft
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist nah am Strand, vom Balkon hat man einen schönen Meerblick. Als allinclusiv Hotel hat es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine ruhigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen
Sehr sauberund freundliches Personal. Haus in die Jahre gekommen aber sehr .Nicht gefallen hat uns Parkplatz Gebühren, Pool wurde jeden Tag kälter. Bar wurde nicht geöffnet. Alles den ganzen Tag nur an der Poolbar Getränke. Im Speisesaal Brottheke viel zu klein für die vielen Gäste.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlichem Ambiente. Serviceorientiertes und immer freundliches Personal, auch wenn es der typisch deutsche Urlauber ihm nicht immer einfach macht. Die deutschen Urlauber sollten mal an ihrer Freundlichkeit üben!
Reinhard (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, gute Lage
Das Hotel fanden wir sehr ordentlich und aufgeräumt. Die Lage ist ideal ,ruhig und trotzdem nah zur Strandpromenade mit Bars und Restaurants
Hermann
Personal sehr Freundlich
Personal superfreundlich Kellner immer gut zufrieden Zimmer immer Sauber Wasserspender auf dem Flur toll habe ich sonst noch nirgendwo erlebt
Gegenleistung erhalten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein erster Urlaub auf Gran Canaria
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel, in das ich gerne wieder reisen werde.
Basti(41-45)Deutschland
So schön kann Urlaub sein!👌😊
Gutes Rundum-Komplettpaket mit vielfältigem Essen- sowie Getränkeangebot, tollem Servicepersonal und Animation sowie Programm am Abend.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoll!!!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal. Alle machen ihren Job super gut und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Würde jederzeit wiederkommen.